![]() |
• Авторизация • Регистрация • Форумы • Правила • Поиск • Участники • Группы • Гостевая книга • Фотогалерея • Тото • |
Сообщения | |
(#14221) 01.02.2010 20:28:37 GMT Shirochenney ![]() Русь - Матушка Регистрация: 17.02.2008 GMT Сообщений: 259 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() ИМХО сравнивать с самолётами несколько некоректно. Я бы это сравнил с историей автомобиля и взял за пример Ford Mustang. В каждом поколении есть своя изюминка, свой шик, своя красота и далее, далее, далее. Все они для своего времени технологично совершенны. И если к примеру один выбирает автомобиль современный, напичканный электроникой с кучей подушек безопасности, но в тоже время абсолютно "бездушный", то другой готов купить Mustang первого поколения, потому что ему наплевать на всё современное, потому что он видит в машине 63го года, то что ему необходимо для морального удволетворения. В общем сумбурно, но как-то так.
|
(#14224) 01.02.2010 21:16:56 GMT HAN ![]() Stuttgart Регистрация: 18.11.2007 GMT Сообщений: 247 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Макс, формулировка вопроса подвела. Ты, как ровесник Сани, как не кто другой должен его понять. Вам в середине 80 по пять лет было :-) Т.е. последнию реальную "Красную Машину" вы не застали. Ну нельязя в 5-7 лет давать реальную оценку игре.
А смотреть записи...начиная с того что скорости не те, да и качество сьёмок и самой картинки ...совсем не то что сейчас. |
(#14271) 02.02.2010 09:30:06 GMT Shirochenney ![]() Русь - Матушка Регистрация: 17.02.2008 GMT Сообщений: 259 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Я вот не вижу проблемы с формулировкой. Каждый, видимо, увидел, то что хотел увидеть. *пожал плечами* Мне и в голову не пришло их сравнивать в цифрах между собой. Я рассматривал их в контексте эпох когда они играли. К примеру, если сборную, гипотетически возвести в степень современности, то она будет гораздо сильнее чем сборная Быкова 2010. *
*На мой сугубо дилетантский взгляд. Битва характеров , а не технологий. Выгони Кови, Овцу и ежи с ними на тот лёд, в той амуниции в - 25. Много они на играют? |