![]() |
• Авторизация • Регистрация • Форумы • Правила • Поиск • Участники • Группы • Гостевая книга • Фотогалерея • Тото • |
Сообщения | |
(#153806) 23.02.2018 05:39:58 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() До слез...
Женя могла. Алина зажалась и не прыгнула по системе, скорость была низкой, но вот что значит - не упасть! Получила минимум для итоговой победы. Женя... И все же прерванный сезон. Даром такое не проходит. Два раза не сделала элементы, потом на сильнейшем опыте вытащила прокат, добрав пропущенное - но в музыку это уже легло "не так". Слезы ее не только от напряга, но и от понимания, что недоработала, имхо. Как все-таки появление сдержанной, но как ведьмочка, огненной Алины надломило Медведеву! Кто-то должен перейти к другому тренеру, иначе это может закончиться срывом карьеры, причем и Алины тоже. А может я и не прав. А Женьке нужно дорабатывать в физике. Категорически. И ей по силам еще кататься и кататься. Жесткое имхо: нынешняя система судейства именно в ЖЕНСКОМ катании ведет не туда. А вообще с победой нас всех!!! |
(#153807) 23.02.2018 10:54:22 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Занятный текст
Алина, что же ты натворила, а? Как ты могла? Как посмела? Минутами ранее в кадре застыло траурное лицо Этери Тутберидзе, которая утешала Евгению Медведеву. И оно понятно, она важнее, эта праведная скорбь, чем какая-то там вовсе не необходимая радость, ведь каждый день твои спортсменки становятся олимпийскими чемпионками, нафига их поздравлять. Даже стадион приветствовал Алину Загитову как-то прискорбно. Видимо, у всех в голове вертелись те же вопросы, что и у меня. В ожидании национального плача, соболезнований от глав государств в связи с трагедией и объявления трехдневного траура, я подумал вот о чем. Алина ужасна. Ужасна, потому что родилась не на год позже или не на два. Ужасна, потому что занялась фигурным катанием. Ужасна, потому что посмела отобраться на Олимпиаду, выйти на лед, шикарно откатать. Ужасна, потому что посмела выиграть у самой. Сначала на чемпионате Европы, теперь здесь, на Олимпиаде. Ведь это была не ее Олимпиада, правда? Алина ужасна, потому что она обыграла Медведеву, которой отдали золото Олимпиады-2018 еще в 2016-м. Но дело не просто в баллах одного турнира. Алина, ужасная Алина, сотворила нечто гораздо более страшное, чем просто победа на Играх. |
(#153808) 23.02.2018 14:16:22 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Да фигня какая-то. Это спорт
|
(#153814) 23.02.2018 16:43:15 GMT JoN73 ![]() Калачинск Регистрация: 13.12.2008 GMT Сообщений: 3304 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Не согласен. Женечка доработала от и до. Ее остановила только короткая программа, где Алина была сильнее. Золота достойны были обе девушки. Возможно, (это только мое мнение дилетанта в ФК) за Алину сыграл ее возраст. Судьи отдали бОльшие баллы, более молодой Загитовой. Но... я не судья и ни на что не претендую. Мне лично, выступление Медведевой понравилось больше. Потому, что в нем было больше от человека, а не от робота. Алина откатала (на мой дилетантский взгляд) по "программе для чемпионства", как компьютер. А эмоций было больше у Жени.
|
(#153815) 23.02.2018 16:56:01 GMT Лысый ![]() Омск Регистрация: 30.09.2008 GMT Сообщений: 1895 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() А мне больше всех понравилось нетолерантное, я бы даже сказал тоталитарное пальто с собольим воротником Этери Тутберидзе. Всё-таки эта тётя - большая молодец!
Женечке всего 19, ее главные победы еще впереди. Надеюсь, у Алины - тоже. Отрадно и то, что впервые взяв золото в женском одиночном катании в прошлую олимпиаду не только не проебали его, а упрочили преимущество. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в женском ФК есть свои Рональдо и Месси. Можно с уверенностью сказать, что женское фигурное катание сейчас сделало качественный скачок, и, прежде всего, за счет нашей школы. |
(#153847) 25.02.2018 12:04:30 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Я еще напишу свой взгляд на то, кто и как недоработал программу. А так согласен с Лысым:). Шуба - это Татьяна Анатольевна ver. 2!
|
(#153849) 25.02.2018 13:12:57 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Там такое ощущение, что у тёти Этери ещё с десяток потенциальных олимпийских чемпионок.
Но правда там, где писали, что запусти 10-ю по силе нашу фигуристку, и она обыграет любую неРоссиянку, оказались неправы. Сотскова(хоть и не ученица Тутберидзе) оказалась на играх только 8-й. Но всё-равно кажется, что у Тутберидзе запас колоссальный, и очередные ученицы в ближайшие 4 года потеснят Медведеву и Загитову. |
(#154088) 11.03.2018 10:14:29 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Вот вчера наша 13летняя девочка за технику получила на 10 с лишним баллов больше предыдущего мирового рекорда.
Визуально впечатлило гораздо больше любого проката Загитовой и Медведевой. Какое-то нереальное катание как будто фэнтезикино снимают https://www.youtube.com/watch?v=4RuoFn_-6q0 |
(#154090) 11.03.2018 11:35:04 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Это еще детское катание, попробую разобрать потом ее прыжки. Конечно это революция для юниоров, однако, имхо, Косторная имеет больше шансов во взрослом катании.
Судейство компонентов у Трусовой должно быть очень жестким, т.к. она почти без связок катает просто прыжки, хореография крайне слабая. Это можно подтянуть, а Алене уже не надо:). Про Загитову и Медведеву согласиться можно только в части прыжков и только замерив недокруты. Напомню, "четверные" Трусовой до этого ЧМ чистыми не были ни разу, скорее это был пиар. Детское судейство малость иное. |
(#154092) 11.03.2018 15:03:19 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Цитата: Но я действительно не понимаю, для чего вообще тогда нужны костюмы, музыка, хореография, если сейчас девочка встает в стартовую позу, разбегается по кругу, делает первый четверной, разбегается по кругу, делает второй четверной, и только потом, через 40 секунд, начинает исполнять саму программу? https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20180311/1133904895.html |
(#154155) 13.03.2018 12:00:32 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Андрей, тут смотря кто что ценит. Вот тут фильм был Тоня против всех, там спецграфика и спецэффекты, и катание очень-очень быстрое и прыжки когда надо нарисованы 100 из 100, а не 99 из 100. Вот катание Трусовой первое, которое примерно похожее.
Вот абсолютно не разбираюсь, нравятся скорость и нравятся прыжки. У Трусовой часть прыжков высокие, часть очень высокие. У Медведевой половина прыжков низкие. По скорости тоже не сравнить. Причём понятно, что у Медведевой это постоянно ужимки, остановки, чтобы показать на лице эмоции и.т.д.(то бишь показать артистизм), у Трусовой более высокая скорость была за счёт того, что этих элементов было в разы меньше, останавливаться было не надо, но смотрелось то гораздо эффектнее |
(#154159) 13.03.2018 13:23:30 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() По правилам ФК чисто прыжковая манера победу не даст. И в правилах нет понятия "артистизм":).
Про Медведеву неправильно. Самая сбалансированная и чисто прыгающая фигуристка в мире, правда сезон был прерван и пропал. |
(#154377) 22.03.2018 11:57:19 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Между делом сейчас уже вовсю проходит взрослый чемпионат мира, а чуть ранее завершился - российским триумфальным шествием - юниорский ЧМ. Вчера в Милане прошли короткие программы у девушек и пар, сегодня стартуют мужики и завершают в произвольной парники. Про мужской турнир скорее всего завтра, а парам немного посвящу сейчас.
Чемпионаты в олимпийский год часто пропускают герои этих самых Олимпиад - у кого травмы накопились, кто просто устал... В Милан у парников из сильнейших не приехали китайцы Суй/Хань и канадцы Дюамель/Рэдфорд - на минуточку, серебро и бронза Пхенчхана. Естественно, наша пара "рыжиков" (Тарасова/Морозов) сразу получила шанс поквитаться за 4-е место на Играх. Перенесла операцию и не приехала на ЧМ шеф-тренер Нина Мозер, но никаких проблем быть не должно - программа давно обкатана, куратор пары Робин Шолковы на месте. Неожиданным стало то, что в короткой программе олимпийские чемпионы Савченко/Массо победили очень уверенно. Алена уже говорила, что едет в Милан в большой степени из-за Брюно, чтобы дать молодому жеребцу посоревноваться:). И вот они исполнили свою короткую программу, которую я, возможно, описывал во время Пхенчхана, но теперь совершенно чисто, без помарок на параллельном сальхове, и логично получили наивысший технический балл. В компонентах после Олимпиады их не могут судить ниже кого-либо, поэтому и там судьи насыпали очень красиво:). Итог - 82,98 балла, даже выше, чем у победителей Пхенчхана в короткой, отсутствующих ныне китайцев. Жаль, нет видоса. "Рыжики" опять вторые: Выступили хорошо, программа, ессно, та же, но чуток им недодали во вспомогательных элементах - на 0,3 хуже своего олимпийского резалта, при компонентах примерно тех же. Никаких прогнозов на произвольную по ним давать невозможно - а вдруг опять нападаются. То, что третьими стали французы Джеймс/Сипре, не заслуживает ровно никакого упоминания. Это уже другой уровень парного катания, и с такими же оценками на Играх они были в короткой программе шестыми. Вот и считайте, сколько пар не приехало на "мир" или залажало:). Две я уже назвал, а третья - китайцы номер два, Юй/Чжан, которые сорвали выброс и стали вчера девятыми. Сегодня в ночь - произвольная программа. Конечно, наша первая пара обязана брать медаль. А второй российский номер - Забияко/Энберт - с таким же (по баллам) исполнением, как на Олимпиаде, по сравнению с Пхенчханом скакнули вверх на 4 позиции и стали четвертыми. И это несмотря на слабый тройной парный прыжок... Воистину, ЧМ - средство реабилитации для многих:)). Еще одна наша пара - Астахова/Рогонов - плюсанули к Играм балл и стали седьмыми. Да, за будущие лицензии на международных форумах в парном катании Россия может не волноваться! ![]() |
(#154381) 22.03.2018 12:24:53 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Ну а главной сенсацией первого "гоночного" дня стало второе место Алины Загитовой в короткой программе у девчонок. В условиях, когда Медведева турнир пропускает (все уже в курсе, наверное, серьезных проблем у Жени, как оказалось, вовсе не залечившей свою стопу, а просто "заморозившей" ее для Пхенчхана), Алине нужно было найти стимулы хоть с кем-то бороться - а оказалось, у нее банально не хватает силенок:
ИСУ четко блокирует видосы - смотрите, пока висит:). Короче, в двух словах моя личная точка зрения: очень медленное катание. Загитова и на Играх в произвольной не хвастала темпом (от чего ее победа была не особо для меня "придыхательна"), а тут просто встала. Недоворот ее дорогущего каскада - снижение оценки за исполнение почти "в ноль" (хорошо, хоть сами прыжки засчитали:)), прочие элементы техническая панель оценила чуть скромнее, чем в Пхенчхане, компоненты (как я категорически уверен) завысили, и даже с этим бонусом в итоге Алинка не дотянула до 80 баллов. Тьфу! Многие могут свирепеть в свете того факта, что уступила она Каролине Костнер, вернувшейся к Алексею Мишину и проводящей, возможно, свой последний ЧМ, причем на итальянской родине - судьи тянут, продажный ЧМ, все дела ![]() Смотрите на Каролину, пока не заблочили: И ей остается надеяться, что юная российская конкурентка устала от своего первого взрослого сезона окончательно и бесповоротно. Ничего принципиально ультрасложного за месяц поставить не в состоянии даже профессор Мишин. Третьей стала японка Сатоко Мияхара, которой даже выписали мини-штраф за недокрут каскада, а четвертой - бронзовая призерка ОИ Кэтлин Осмонд. Канадку чуток наказали за неверный старт прыжка, и такое может произойти только на ЧМ, наверное:). Прикол в том, что Мияхара и Осмонд - известные "бракоделы" по части прыжковой чистоты, но обычно не штрафуются за это (как, впрочем, и все практически). Маша Сотскова немного "недокаскадила" и стала пятой. Это на самом деле для нее прорыв ![]() Произвольная - завтра вечером. |
(#154393) 23.03.2018 04:49:39 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() За кадром остались мужчины и их необычная короткая программа. А ведь в ней Миша Коляда впервые в карьере показал, что он мужик, а не размазня
![]() Нэйтен Чен продолжает отжигать с четверными, и является лидером после короткой. Но выступление этого "прыгунка" не было оценено так, как могло - коэффициенты GOE за исполнение очень низкие. Только за счет изначальной сложности и отсутствия явных ошибок он лидер пока. Третий - другой америкос восточного происхождения Винсент Чжоу. Главная сенсация - провал серебряного призера ОИ Семы Уно, вывалившегося из каскада и откатившегося на пятую позицию. Дима Алиев - хуже некуда. Рано ему еще много соревноваться на топ-уровне, как оказалось. 13-е место, ошибка на ошибке. Неверный прыжок, который не засчитали - ошибка детская. А вечером было вот это: Новый мировой рекорд ![]() Из остальных событий вечера стоит выделить слабое выступление Забияко и Энберта. Ни один из ключевых элементов не обошелся без снижения оценки за исполнение. В итоге - шестые, но остались четвертыми в общем зачете. Не по делу. Третья наша пара - восьмые. |
(#154401) 23.03.2018 12:11:57 GMT люми ![]() Омск (Североморск) Регистрация: 19.09.2012 GMT Сообщений: 2541 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() по мне, брат Дрю всё по делу написал; мне тоже Алинка показалась какой-то деревянной (в первые 2,5 минуты, потом, вроде распрыгалась); да и вообще, я к ней несколько субъективен, я за Медведеву топил, хотя, она теперь, наверное, без олимпийского золота и ныне и присно..., буду рад ошибиться.
|
(#154402) 23.03.2018 12:17:33 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Видел выступление тройки призёров. У Немцев такое ощущение 80% успеха это хореографы/постановщики программы.
Смотрится шикарно, но откатать такую программу могли бы немало кто, наши уж точно |
(#154403) 23.03.2018 13:11:33 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Насчет хореографов верно, опять же четверными выпендрежами они не страдают, а катают все проверенное безупречно. Наши так не могут, вечно проблемы с параллельными прыжками.
|
(#154407) 23.03.2018 21:19:43 GMT профессор Омск Регистрация: 07.11.2007 GMT Сообщений: 791 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Вот это провал..... Не хватило Загитову на чемпионат.
|
(#154410) 24.03.2018 04:02:34 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Очень важно, что после Игр судьи начали некое движение в оценках. Еще в короткой удивило, как не простили Осмонд и Мияхару в мелочах (обычных для ОИ), а сейчас и Алине щедро выставили недокруты, которые простили в Пхенчхане. Конечно, она прежде всего устала. Сезон очень тяжелый получился.
Имхо, несбалансированные программы а-ля Загитова свое начнут отживать. Судейский субъективизм во второй оценке может выходить боком и самим ранее круто оцениваемым:). Но все равно главной остается прыжковая часть. Кто хорошо исполняет элементы, выигрывает. Вчера был адский вечер: НИКТО из фаворитов не откатал чисто, а чемпионка Кэйтлин получила хреновастенькие оценки для турнира такого уровня. Но это ЧМ, финишный смотр:). Много кто устал. Показательно, что недокрутчице Хигучи в силу еще малого с экс-юниоркой знакомства все простили - она не валилась, как от шторма... |
(#154414) 24.03.2018 13:08:26 GMT профессор Омск Регистрация: 07.11.2007 GMT Сообщений: 791 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Какие то массовые завалы у мужиков в последней разминке, что это было вобще? Чен хоть скрасил впечатление от этого зрелища. Ну и да, Коляду с бронзой.
|
(#154415) 24.03.2018 14:20:05 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Падениепад!:)
А всему виной гонка четверных, которую начал в Пхенчхане новоиспеченный чемпион мира. Я уверен, что Чену не дадут больше так вольготно прыгать либо судьи, либо те, кто выше и отвечает за изменение правил. Он не плохой парень, просто эта гонка вооружений выскабливает красоту программ, которую никто пока в ФК не отменял. Представить, что Ханью мог проиграть Чену на ОИ, невозможно - а ведь могло такое быть. Но на Играх напряг в разы больше, и короткая программа Чена там - показательна. Тут он оторвался, я имею в виду Милан:). Только Винс Чжоу (кроме Магистра Прыжка:)) поставил в свою программу шесть "квадов", и стал в произвольной... 19-м. Вот так. Напомнить, каким он был после короткой? А как страдает от четверных тело, расскажут десятки фигуристов прошлого, включая Ягудина и Плющенко. Коляда в этой гонке с самого начала сезона. Сегодня снова не получилось, и главный итог Миши - он хотя бы "дожал" короткую программу (почему и получил медаль). В коньке, катании он сильнее Чена - но так прыгать не умеет. Дима Алиев сделал квадлутц. И включил в прокат три четверных, что дает отличные надежды на следующий сезон. Вернись, Юдзуру:). |
(#154416) 24.03.2018 15:03:52 GMT профессор Омск Регистрация: 07.11.2007 GMT Сообщений: 791 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Ну подожди а ты что предлагаешь? Убрать 4-е? И что тогда оценивать? Прокаты как в танцах?
По-моему программы смотрятся очень круто, если не падать конечно. |
(#154417) 24.03.2018 19:01:48 GMT Макс68 Омск-Troyar Lovers Регистрация: 24.11.2007 GMT Сообщений: 3244 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Разогрели интерес к фигурному катанию конечно здорово, впервые вот смотрю его(только наших и пару лидеров, но всё-равно) и таких наверняка очень-очень много.
Как-то видимо большим-большим мифом оказалось, что запусти десятую нашу фигуристку на мир, и она и то порвёт всех остальных, мягко говоря мифом. Трусовой и Косторной конечно через пару лет разрешат выступать на международных турнирах для взрослых, но останутся ли там Загитова с Медведевой. Сотскова, который наш второй номер, видно, что очень даже симпатичная девушка, но отчего-то выходит на программу с таким пришибленным выражением лица будто у неё случилось самое большое горе в жизни+платье не яркое, как у всех, а как у крестьянки 19-го века, да и сама программа УГ по постановке. Что характерно как вчера говорили ставит её Чернышов, как и Тарасовой с Морозовым, у которых тоже костюмы и постановку называют очень слабым местом |
(#154418) 25.03.2018 06:56:37 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Конечно, я не против четверных:). Разговор в мире ФК ведется о стандартной теме, которая встала в актуальность аккурат с введением новой системы судейства. Это вечный вопрос "прыжки или комплексная оценка?".
Есть фигуристы (а речь прежде всего о девушках!), которые ради максимизации баллов превращают программы в простые прокаты между прыжками, пользуясь тем, что тройной риттбергер (например) прыгнут все, а бильман (тоже например) столько не "весит", хотя делать его в мире смогут качественно от силы с десяток спортсменок. Вписать гармонию можно и в "прыжковую" систему, ведь так? Однозначно нужно убирать коэффициенты за перенос прыжков во вторую половину (и это изначально не мое мнение, а намного выше), и корректировать стоимость прыжковой части (а это уже почти принято ИСУ). Ну и главное - это от меня, телезрителя:) - штрафовать недокрутчиков и ставящих неверное ребро конька, по которому, собссно, прыжки друг от друга и отличаются в основном. А Чен молодчик. Это проект Арутюняна, человека из знаменитой советской школы, и Рафаэль поставил ему уникальную технику четверных, которую уже сейчас начинают копировать. В идеале ему бы добавить связок и "конька", и он наверняка добавит, если изменятся чуток правила. Арутюнян так и говорит - мы подстраиваемся под правила:). |
(#154419) 25.03.2018 08:30:01 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Трусова и Косторная могут уже готовиться к взрослому сезону, и все зависит от Тутберидзе - захочет ли она месиво в элите или нет:). Я бы Алену двинул смело. По Сотсковой согласен - та еще смуряга:). Ее тренер после триумфа Сотниковой в Сочи словно замерла в развитии.
|
(#154530) 28.03.2018 00:47:29 GMT RedJersey Москва Регистрация: 01.02.2012 GMT Сообщений: 428 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Мне вот интересно, Тутберидзе бабло делает, выжимая всё из малолеток, или всё-таки делом занимается?
Однодневок лепит, выжимает, ломает и отбрасывает, или всё же спортсменок? Склоняюсь больше к первому варианту, даже исходя из историй Липницкой и Загитовой. Риторический вопрос. Трусова тоже довольно быстро будет выкинута из спортивного мейнстрима. Тоже ИМХО. Ну и еще один риторический вопрос - а вторую Роднину (к примеру) госпожа Тутберидзе в состоянии воспитать? Или с её ученицами всё закончится так же скоротечно? Удобно ведь по-быстрому делать себе имя на юных талантах. Претензия в том, что сверкнувшие её звёздочки довольно быстро сдуваются и теряются. |
(#154533) 28.03.2018 02:23:42 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() А кто сдулся и потерялся? На самом деле звездочка (в настоящем, спортивном смысле, учитывая все факторы) у Этери по-нормальному была пока что одна: Медведева, с которой она нянчилась с 7 лет.
Киса Юля сама прокинула Тутберидзе, когда пошла вразнос после Сочи, не сумела справиться с весом и в совместных с мамой обидах на тренера свалила в поисках лучшей жизни. Загитова вполне может пойти по пути Медведевой. А вот у той все зависит только от здоровья и желания. И есть большие сомнения в здоровье:((. |
(#154534) 28.03.2018 02:38:48 GMT RedJersey Москва Регистрация: 01.02.2012 GMT Сообщений: 428 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Андрей, всё же суть моего вопроса была в том, что
вторую Роднину (к примеру) госпожа Тутберидзе в состоянии воспитать? Далее могут пойти разговоры о том, что жизнь в большом спорте скоротечна, могут последовать примеры об Олимпиаде в Пекине, после которой наши китайские друзья-чемпионы так больше нигде и не светились, по большому счёту. Мой вопрос был о том, есть ли у нас настоящая школа? Не только в ФК. Вообще во всём? Или всё это утрачено? Есть то, что работает на перспективу? Есть поиск талантов а-ля "я всю жизнь искал второго Чарли Паркера, я о...уеть, как пытался", или всё ограничивается тем, что хорошо здесь и сейчас, с прицелом на собственную выгоду и без желания воспитывать Чемпионов? Это, кстати, так же к вопросу о действующей Системе. |
(#154535) 28.03.2018 04:26:30 GMT Лысый ![]() Омск Регистрация: 30.09.2008 GMT Сообщений: 1895 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор двух благородных донов, но вот много ли вообще знает история ФК спортсменок уровня Родниной, тем более среди одиночниц? И много ли олимпийских чемпионок после 20 лет есть в этом виде? А двукратные олимпийские чемпионки были в истории? Ну кроме Сони Хени из 30 гг...
Что толку, что Костнер катается на высшем уровне за 30? Нет, тётя она, конечно, фапабельная, но бронза Сочи - это в принципе всё, что она может предъявить к замеру. Вид спорта такой, ничего тут не попишешь, и против физиологии не попрёшь. Есть у нас школа. Объективный показатель один - количество олимпийских медалей. А что касается лично Загитовой - на сегодняшний день мы имеем ОДИН неудачный прокат в послеолимпийском ЧМ, и море говна в адрес Алины и ее тренера в прессе... Как же это по нашему! |