Написать сообщение
Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 ... 30 31 32
Drew
Омск
Оценка: 0 [0 / 0]
Металлика взяла второе место в произвольном танце юниорского первенства США, а ее исполнители так и остались на той же позиции в итоге.

Вообще турнир американских юниоров произвел удручающее впечатление. Прав Ари Закарян - фигурное катание в США и Канаде угасает на глазах, и в этом нет ничего хорошего, т.к. конкуренция двигает вперед всех, в том числе и наших.

Сами посудите: в турнире пар баллы даже среднего уровня получают только одна-две; у девчонок примерно так же, пусть одна из них и пыталась прыгнуть четверной тулуп (недокрут); у пацанов - тоже один-единственный участник, кто пробовал прыгнуть квад и это дело провалил (и зовут его, кстати, Максим Жарков:)).
(#172477) 28.01.2021 08:30:48 GMT
Drew
Омск

Вроде не кидал сюда:)). Если уже кидал - пора таблеточки пить! *heat*

Катя Боброва в уже постаревшем ролике от журналиста Конова. Правды-матки там нарезано прилично:).

Это та самая Катя, которую Жулин якобы продвинул в Сочи вместо "талантливой Сотниковой". (Ну то есть всё это херня полнейшая:)). Большая молодец, трудяга и интересный собеседник.
(#172997) 04.02.2021 05:46:52 GMT
Drew
Омск

Это чтобы не забыть). С пятницы по воскресенье - коммерческий старт номер один в России, новая придумка от Первого канала, да хранит Господь Ольгу Черносвитову *respect* .

А юниоры катают свой ЧР в Красноярске. Там интересно, отчет позже.
(#173053) 04.02.2021 18:06:17 GMT
люми
Омск (Североморск)
Drew в сообщении #172477 пишет:
Это та самая Катя, которую Жулин якобы продвинул в Сочи вместо \"талантливой Сотниковой\".
Да, да, та самая Катя, которую жулик Жулин продвинул в Сочи вместо Сотниковой!
Хотя на тот момент выбор в пользу Кати вместо Аделины был более логичен и очевиден.)
(#173144) 06.02.2021 06:35:28 GMT
люми
Омск (Североморск)
Вчерашний купок первого канала, крайне местечковый, но, я с удовольствием посмотрел, рад победе девчонок!
Тарасова злая какая-то была...)
(#173161) 06.02.2021 10:26:10 GMT
Макс68

Омск-Troyar Lovers
Главное откровение мужского турнира для человека, не следящего за мужским катанием.
Знал, что у нас там всё не очень хорошо, но не думал, что настолько плохо.

А дамам традиционно *respect* *respect* *respect*
(#173178) 06.02.2021 17:50:10 GMT
gegegr
Омск --> Сочи
люми, зёмачка, Татьяна Анатольевна просто очень больной человек. Трудно ей. Ничто не вечно под луной...
А по страстям этот челендж даст фору любому чемпионату ;) на мой азгляд *good*
(#173181) 06.02.2021 19:30:19 GMT
люми
Омск (Североморск)
Гена, родной, ты глыбоко ошибаешься!))
Этот купок на международном уровне интересен только дамами одиночницами, ну и одной двумя парами, остальные уровень России...)
Но, тем нам и интересен, что всё родное и тёплое...))), кто бы не выиграл, всё сплошь наши!)
(за исключением переобутых Тифани и Джонатана.))
(#173184) 07.02.2021 03:05:50 GMT
gegegr
Омск --> Сочи
Фору Чемпионату России.... *blum3*
Все это сугубо пмсм, так как подобные чР соревнования проходят стороной, а тут... :)))
(#173187) 07.02.2021 06:27:52 GMT
Drew
Омск
В этом сезоне ЧР затмил по яркости и интересу все этапы Гран-При вместе взятые.
(#173195) 07.02.2021 08:14:33 GMT
люми
Омск (Североморск)
Нет, ну мне тоже интереснее на наших посмотреть, тем более, что им есть что показать!)
Немного впечатлений от второго дня, тем более, что я уже много лет никаких соревнований, кроме девушек одиночниц не смотрю...), вчера посмотрел всё.
Всё таки, одиночники более индивидуальны, имхо, в парах мне показалось, всё одинаково, можно одну пару посмотреть, а потом всё то же.
Разве что выделялась Аннабель в роли злой и демоничной училки, этакая худющая скильда ддс, но, когда Багин начал её крутить вокруг себя, пару раз мелькнуло что то аппетитьненькое, не совсем там всё запущено, не совсем...)

И какая же лошадка эта Настя Скопцева, просто амазонка...)), всё больше и больше напоминает Джека Лемона в роли консерваторки Дафны..., в общем, много танцев не интересно смотреть, однообразны они, разве, что Софья Шевченко приятно удивила внешностью, чистый пупсик! Прелесть!
Да Тифани волосами напомнила где-то мадам Джигурду, чем, вероятно, так возбудила Ягудина, что он заорал голосом Губошлепа.
Ну, ещё, Саша с Димой отзвездили пленительное счастье неплохо, хотя, кавалергард Анненков был при этом в чёрном мундире почему-то...
Чёртов Коляда откатал безупречно. Хуже, чем к нему, отношусь наверное только к Трусовой, которая вчера тоже без ошибок. Ну, с Трусовой понятно, изменница родине Тутберидзе, не люблю таких, а к Коляде, кажется, что-то физиогномическое, человек с такой внешностью, априори не может быть порядочным, имхо. А, может, ихняя не стабильность уже подзаебала с избытком, на соревнованиях, что один, что другая, пол программы на жопе! Да и, вообще, после Ягудина и Плюща у нас с одиночниками как то не очень.
Понравился Дима Алиев в Маскараде Хачатуряна-Лермонтова, но его Арбенин почему-то танцевал в костюме Щелкунчика...)
Как сьязвил про одиночников Ягудин, одно безупречное выступление следует за другим безупречным выступлением..., вот и всё, что нужно знать об одиночном катании парней!))
Кстати, Алиева и Макара гусей гонял Игнатова не тренер славьсяСибири тренерует? *scratch_one-s_head* ))
Настя Мишина понравилась, конкурентка Софьи Шевченко за звание пупсика!)
Повеселил Денис Ходыкин, этакий увалень в пижаме...
Дарья Усачева, оччень специфическая внешность!), ещё одно бессмертное творение стамески папы Карло?, да простит меня господь..., но, этерка, поэтому её я тоже полюбил.)
Майка прокатилась на жопе на ровном месте! Хорошо, что это кубок первого канала, шоу!))
Как всегда, утонченно и безупречно красива Анечка Щербакова под элегию Массне, помоему, ну, под которую небезысвестный дядя Вася чуть не испортил алмазную иглу на проигрователе.))
Императрица и последняя из племени могикан хомячек имени Ирочки Слуцкой, Елизавета Туктик! Наверное, пора, пора, прощаться с большим спортом... Пишу и плачу! Картины ещё не портит, но глубоко уже не пашет, Фёдор Емельяненко женского одиночного катания... Прощай, любимая, я тебя никогда не забуду! И Ирочку тоже.
Королева бала, имхо, Камилочка Валиева, в общем то, из-за неё и весь этот сыр бор смотрел! Маленькая Алина Загитова! Млею и наслаждаюс.........

(какой уебень придумал, что Трусова русская ракета??!!, наверно тот же, кто придумал, что сборище наших сегодняшних хоккейных олухов Красная машина...)
(#173202) 07.02.2021 11:18:31 GMT
Drew
Омск
Валиева на целый уровень выше Загитовой по мастерству.

Хороший отчет от соратника:)). Как раз не смотрел вчера ничего почти, седня попробую зацепить хотя бы начало.
(#173205) 07.02.2021 13:46:31 GMT
люми
Омск (Североморск)
Drew в сообщении #173202 пишет:
Валиева на целый уровень выше Загитовой по мастерству.
Пока, слава богам, да! Но, Загитова, юной совсем, собрала невероятный букет чемпионств, кроме неё ещё только одна фигуристка в мире имеет такой!
Будем надеяться и верить, что Валиева повторит и умножит!!
Камилочка нравится мне своим бесстрашием! Если всё пойдёт нормально, похоже, мы видим рождение новой сверхзвезды. Дай Боже!
(#173222) 08.02.2021 09:20:50 GMT
Drew
Омск

На мой взгляд, именно этот видос самый интересный. Ну, конечно, произвольная программа и бомбические выступления Валиевой и Марка Кондратюка (под слезы Медведевой) - тоже суперзрелище, но прыжковый турнир...

Он мало того что уникальный в мире фигурного катания, так там еще и содержится масса "месседжей" для ценителей. Например, несколько успешных квадлутцев от Димы Алиева - этот прыжок он долго уже не исполнял, в этом сезоне медленно набирает форму. Анриал каскад 4флип-3тулуп от Ани Щербаковой (на соревнованиях его делает Нэйтен Чен, например, а девчонки - нет) и тут же - повтор этого мегаэлемента от Андрея Мозалева (тоже не прыгает в программах). Практически безграничные возможности Трусовой и Щербаковой в каскадах.

На рост Трусовой, которая вымахала выше многих девчонок, тоже обратите внимание. И Сашка пока удерживает прыжки!

Невероятный турнир, конечно. Можно и короткую программу посмотреть вновь)). Там снова был шик-прокат Валиевой и наконец-то окончательно вставленный туда тройной аксель! *respect* В таком вооружении Камила обошла по двум прокатам Щербакову и, конечно, готова к самым высоким титулам. Из всех коротких программ сезона эта постановка - безусловно, крутейшая.

ЗЫ А каков Макс Траньков! Просто охуенен в последнее время.
(#173223) 08.02.2021 11:46:10 GMT
Макс68

Омск-Troyar Lovers
На олимпиаде и в целом однозначно за Аню Щербакову.
Она видится самой человечной среди всех и даже гораздо круче Загитовой по этому параметру.
Ну и заслужила больше всех.
(#173228) 08.02.2021 16:18:25 GMT
Drew
Омск
Оценка: 1 [1 / 0]
Кто как будет готов и здоров.
(#173230) 08.02.2021 18:30:08 GMT
люми
Омск (Североморск)
Эпиграф. Когда я смотрю на GOE, в котором я ничего не понимаю, я понимаю, что это что-то очень важное, чем больше тем лучше. Чтобы мне было понятнее и использую для себя КОЕ из микробиологии, так мне немного понятнее...

Ася Бякина и Вася Букин открывали произвольную в танцах, очень красиво танцевали и пара очень красивая, как две статуи, буд-то сошедшие прямо с пьедестала так любимого мною Летнего сада...
Вообще, произвольную смотреть было гораздо интересней, чем короткую, гораздо разнообразнее.
Понравилось, наверное, начинаю привыкать...), много лет смотрел только дам.)
Худайбердиева, как оказалос, не зовсим худая в бедры её...)
Шевченко и Еременко вначале сильно разочаровали музоном хуйпойми и танцем херпроссышь, потом, к середине, навеяло ванХельсингом и уже смотрел на них как на Дракулу с Невестой, въехал, вроде.)
Тифани наконец-то сложилась в цельный образ 5-го элемента, и её красные волосы уже были к месту.)
Фишка вечера у меня случилась, когда выступал Андрюша Мозалев, я гляжу в экран и спрашиваю мою маленькую скво, Ну, как тебе? Она говорит, Да, так, между кислым и сладким. Я думаю, не хило ты в фигурном катании разбираешься! Как тонко! А она мандарин пробует, которые на пробу несколько штук взяли! Но выступление Мозалева, действительно, было между кислым сладким...)
Зато, как жахнул Марко Кондратюк! Это было нечто, это надо смотреть! Прыгнул, что называется, выше жопы.
Коляда как всегда наколядовал ошибок, для меня он и Ковтун, борцы за звание Мистер Нестабильность. (
Такую шикарную хореографию (Нуриев!) запорол... ((
Макс Траньков молодчик! На фоне невнятного Ягуды, переманил таки на свою сторону телезрителей!)
Итог, как в Корее, прекрасен, Алине победа, Женечке приз зрительских симпатий.))

Эпилог, а про всякие аксели, пиксели, риттбергеры, ротенберги, ротвейлеры и ритвейлеры, а, ещё про тулупы нам брат наш ДРЮ объяснит сирым...))!

Постскриптум. Подлый я, конешно, и низкий, но фирменнымбобковскимвближнийуголнадплечом проездом Трусовой первого прыжка на жопе удовлетворен.
(#173234) 09.02.2021 03:10:23 GMT
Drew
Омск
Да ладно уже Трусову мочить. Девка пошла в рост, и при этом сохраняет четверные (пока). А то, что ее тренирует барин Плющ (на Кубке 1 канала вел себя как Никита Михалков прям) - ну и хрен с ним, это не изменишь. У Этери благодаря этому исходу произошла некая очистка группы и сформировалась более понятная ее структура под будущие Игры, и не только следующие:).

ЗЫ Степанова и Букин - по мне, интереснее уже навязчиво-приторных Синициной/Кацалапова. Если б не то наглое отстранение от Пхенчхана - уверен, уже сейчас они были бы в мировом топ-2. Надеюсь, выиграют хотя бы ЧМ до окончания карьеры.

ЗЗЫ А че GOE?:)) Простая надбавка к базовой стоимости элемента (максимум 5). Например, четверной тулуп стОит 9,50 балла. Судьи накидывают добавки за качество исполнения, а потом берется средняя величина, и готово. Поэтому просто прыгнуть и приземлиться - мало. Бывают и отрицательные GOE:).
(#173235) 09.02.2021 03:56:31 GMT
Drew
Омск
Ну и вот как раз в тему Трусовой - очень содержательная публикация. Там есть про то, как Сашу "мочат" арбитры за неясное ребро на флипе. Я сам тут выкладывал скрин этого нарушения, поддерживал судей, но проблема пристального внимания к конкретной фигуристке существует.
Цитата:
И эта выборочная реакция судей и технических бригад может стать очень опасной для нашей сборной. Сейчас, когда почти все соревнования в мире стоят на паузе, к российским турнирам приковано внимание общественности, включая международных судей, и они вряд ли пропустят эту жирную кляксу в виде знака за ребро на практически безупречно белом листе. Другими словами, подсвечивание ошибок одних и замалчивание оных у других как минимум заставит их детально рассмотреть флип Александры при случае (и найти там то самое ребро — и уже отнюдь не неясное, а неверное) — фактически мы собственными же руками создали прецедент, по которому одной из лучших фигуристок планеты можно гарантированно «срезать» баллы на любом международном турнире, включая чемпионат мира.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/602137319a794709791781e9?from=newsfeed
Призывать судей не замечать ребра - последнее дело. Но и быть внимательнее к другим фигуристкам тоже нужно. Я несколько раз крутил в замедленном повторе все флипы Ани Щербаковой и пару раз засомневался, хотя потом сомнения снял:). Но речь тут не о том, что надо показательно мочить всех, а о том, что расслаблять россиянок перед международными стартами не нужно. А чем дальше сезон, тем более щедрыми стали арбитры на нашем льду.

Трусова, конечно, огребает за длинный язык Плющенко. Как и прогнозировалось.

Но сборная страны на Играх - это не только Тутберидзе-тим. Федерация должна это помнить и иметь все варианты на руках.
(#173236) 09.02.2021 06:36:54 GMT
Лысый
Омск
Drew в сообщении #172477 пишет:
Катя Боброва в уже постаревшем ролике от журналиста Конова.
Посмотрел и восхитился. Даже не верится, что профессиональная спортсменка...
Интереснейшая собеседница с прекрасно поставленной речью, свежими взглядами и независимыми суждениями... Вот прямо умница! Наверное, могла бы сделать прекрасную карьеру ведущей или журналистки.
(#173237) 09.02.2021 06:50:36 GMT
люми
Омск (Североморск)
Кстати, да. При всем моём личном негативе к Трусовой, даже мне иногда, становится немного непонятно, когда Сашка и Анечка откатывают без помарок, при сумасшедшей сложности Сашке всегда ставят маньше! Это прям в глаза бросается.
Да, Аня катает красивее, слов нету, но сложности Саши просто зашкаливают и всяко должны бить любую красоту!
Ну, и прав, конешно, брат Дрю, нужны спортсмены из разных команд, так и интереснее и перспективнее.
(#173240) 09.02.2021 07:43:42 GMT
Drew
Омск
Позволю себе не согласиться и категорически).

В тех случаях, когда Трусова при видимой суперсложности программ оказывается ниже Щербаковой/Валиевой, на самом деле не ребра на флипах виноваты. Там есть вполне конкретные причины, и вот какие являются типовыми:

- падения на четверных (ну, это просто упомяну, вряд ли люми имел это в виду);

- уровень вращений и GOE за них;

- уровень дорожки шагов и GOE за нее;

- компонентные баллы.

В уровнях в этом сезоне произошли подвижки, но по-прежнему вылезают огрехи, когда после четверного контента Сашка не вытягивает по физухе (да, как ни странно!) остальное. На GOE это сказывается сильно, а если еще и уровень дорожки третий вместо четвертого...

В компонентах отставание Трусовой хроническое и справедливое, т.к. связки между элементами, хореографию она никогда не любила. Опять же, подвижки есть, но сравнивая с тутберидзевскими девочками... Там четко в их пользу.

В этом сезоне у Трусовой был один шикарный (и рекордный) прокат, когда свелось идеально и совпало с ЕЕ эталоном почти все. Этап Кубка России в Казани (я ту произвольную разбирал здесь подробно по кусочкам).

А, ну и как же не сказать про короткую программу? У Саши нет тройного акселя! Его нет и у Щербаковой, но... см. выше про дорожки-вращения.
(#173244) 09.02.2021 09:33:12 GMT
Макс68

Омск-Troyar Lovers
Drew в сообщении #173187 пишет:
В этом сезоне ЧР затмил по яркости и интересу все этапы Гран-При вместе взятые.
А мне кстати очень понравились последние соревнования, плотностью, отсутствием лишних и интересом и важностью каждого проката.

Обычные соревнования по фигурке это во-первых растянуто по времени, во-вторых из 20 принимающих участие в каждом виде, реально за что-то борятся и показывают 4-5 участников.

Тут же 3 дня подряд, каждый из которых очень плотный, одни топы и важен каждый балл выступающих, а не только место.

Ну это конечно если откровенно за кого-то болеть. Мне вот было интересно за Загитову против Медведевой, болелось от души, поэтому и воспринимался каждый прокат как важные соревнования.

А по Трусовой, изначально были времена был всегда за неё, но помимо перехода к Плющу(он кстати виделся и может видеться относительно логичным) у Трусовой видится склочный и вредный характер, поэтому пусть лучше на олимпиаду поедет та же Усачёва, чем Трусова.

Хотя шансы поехать именно у Трусовой огромны, всё-таки пока она слабее только Щербаковой и Валиевой. Усачёва вряд ли разучит четверные, а больше Этери пока некого противопоставить на 3-е место. Да и Плющ в лепёшку разобьётся, чтоб поехать как тренер на олимпиаду.
(#173247) 09.02.2021 10:09:41 GMT
люми
Омск (Североморск)
Оо! Спасибо, а то я думал, прыжки, это всё, остальное связки, не более.)
Оказывается, вращения и дорожки имеют сложности..., и, конечно, я не имел в виду падения *handshake*, для меня, если упала, дальше не смотрю иногда, лучше двойные, тройные, но чисто!
(#173498) 17.02.2021 10:46:08 GMT
Drew
Омск
Оценка: 1 [1 / 0]
Ну наконец-то, етить! *jamp*

Это для контраста с девочками)).
(#173524) 17.02.2021 16:30:10 GMT
люми
Омск (Североморск)
Значит, рассталась таки со своим Андреем...
Довольно предсказуемо, впрочем. Слуцкая тоже там кого-то без ума любила, но не очень долго, а сейчас обрела своё счастье с непростолюдином...
Вообще, довольно искренне говорит Лиза, мне понравилось.
(хотя, и не без серебряной ложечки во рту.)
(#173978) 28.02.2021 19:08:57 GMT
Макс68

Омск-Troyar Lovers
Забавная у нас пресса. Открываю спортс, первое что вижу восхищение Косторной, расстраиваюсь.

Потом смотрю 6-е место и в произвольной, и по итогу. Интересно, на каком этапе она и часть прессы перестанут хуесосить Тутберидзе и возносить Плющенко.

Но главное, это Туктамышева *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect* *respect*

Фигурное катание вообще не самая частая сфера, где в основном торжествует справедливость.
(#173986) 01.03.2021 04:13:09 GMT
люми
Омск (Североморск)
Я так вчера и не понял, повтор был по первому каналу кубка России, вроде я уже видел...), зацепил последние два выступления, очень расстроился, что Камилочка два раза на жопу шмякнулась, выключил.))
(#173987) 01.03.2021 04:50:51 GMT
Drew
Омск
Финал Кубка России - странное соревнование. Часть призеров ЧР и без него спокойно готовилась к ЧМ, а часть решила посоревноваться в Мегаспорте. Короче, ценность турнира - подготовка к ЧМ у кандидатов, последний адекватный старт в сезоне у Камилы (ЧМ среди юниоров отменен, на взрослый низзя), такие же последние заметные старты у множества "обычных" спортсменов.

Трусова, например, залечивала болячки и не приняла участие в финале Кубка, однако к ЧМ готовится, и заменить ее на кого-то получится только, имхо, в случае, если Плющенко скажет: все, мы нездоровы-таки.

Интересного было много, но каким-то комом, поэтому разбирать турнир с видео пока остерегусь. В хайлайтах, достойных упоминания:

1) Уверенная победа Жени Семененко из группы Мишина, который прыгает четверные разнообразнее Коляды;

2) Тотальный эксперимент с внедрением совершенно новых четверных прыжков у Валиевой (вот почему она и срывалась в произвольной) и Хромых, что не помешало им занять первые два места;

3) Очень слабая Косторная - недокруты сплошь и рядом, форма просто никакая (тут, имхо, и фактор ковида, и фактор смены тренерского штаба);

4) Безупречность Мишиной/Галлямова в парах - ближе к концу сезона они вернулись на высочайший уровень, который выдавали осенью, лидируя в России.

Теперь там же пойдут соревнования юниоров.
(#173988) 01.03.2021 05:09:52 GMT
люми
Омск (Североморск)
О, спасибо!
Да, тоже обратил внимание, что у Камилочки сумасшедшие прыжки были, хотя и на старую музыку. Надеюсь, она их отточит как след, очень хочется её в олимпийские чемпионки!) Тфу, Тфу, тьфу...
Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 ... 30 31 32
Написать сообщение

Связь с администрацией -

MySQL: 0.2888 (19)
PHP: 0.4083
Rambler's Top100 Открытый Омск