Написать сообщение
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16
Roman1105

Калгари
Оценка: 0 [0 / 0]
Цитата:
Сомневаюсь. МОК при помощи адвоката Родченкова ничего не стоит подтвердить истинной подписи. Честно говоря, затрудняюсь сказать, зачем наши адвокаты вообще подняли этот вопрос. Важно ведь еще, что слушания не были открытыми. А это значит, что все прения проходили в закрытом режиме. В таких условиях любые комментарии сторон до вынесения решения будут иметь крайне негативный эффект. Помню, когда я сам был в такой ситуации и зал суда осаждали журналисты, меня специально предупреждали представители МОК, чтобый не было никаких комментариев по существу дела. А тут получается, что наш адвокат совершенно открыто разглашает информацию о ходе слушаний и нашей позиции. Это обычно воспринимается в штыки и провоцирует негативное отношение арбитров.
Цитата:
А теперь самое интересное. По информации «СЭ», именно таким образом — с использованием скана подписи — были подписаны заключения экспертов, в том числе, и с российской стороны. В мировом спортивном праве это стандартная практика. Даже сам CAS порой использует этот способ. Более того, такой «электронный» автограф встречается и в самом докладе Макларена
Они прекрасно понимают что история с подписями полнейшая лажа, поэтому так и действуют. Иначе бы действовали совсем иначе. Ну скоро узнаем все, но я невероятно удивлюсь любому другому развитию событий.

Причем здесь двойные стандарты? Причём здесь мочить?
(#164056) 04.03.2020 05:18:24 GMT
иркутянин
Иркутская область
Макс68 в сообщении #164048 пишет:
как я понимаю, была взята подпись Родченкова за какой-то давний год, скопирована и поставлена в более поздний документ.
Я понял что не так. На документах стоит электронная подпись Родченкова. На запрос адвоката МОК предоставил
Цитата:
нотариальное заверение подписи Родченкова
. Теперь говорят что подпись на двух из девяти документах, думаю вскоре выяснится, что на остальных нотариально заверенная подпись представителя.
Мне нравится, что российские и британские эксперты свое заключение подписали точно так же, т.е. электронной подписью, вот это троллинг *ahuet*

Мне нравится ход. Адвокат теперь не оспариваем наполнение показаний предателя, суть показаний, он оспаривает юридическую силу документов. Интересно , о чем это говорит? Кто знает?
(#164059) 04.03.2020 08:08:24 GMT
Drew
Омск
Roman1105 в сообщении #164053 пишет:
Причем здесь двойные стандарты? Причём здесь мочить?
А при том, что ты называешь неадекватами тех, кто законно представляет свои доводы на судебном процессе.

Это типичная практика сильных мира сего (понятно, кого) в спорте, в том числе в околодопинге - трындеть про цивилизованность и недопустимость нарушений, а потом, как коснется "стран-изгоев", вдруг переходить на "неадекватов" и отстранять в отсутствие доказательств. Типа, к варварам демократические принципы неприменимы, тут как в политике - бомбить их "просвещенными бомбами", и все.

Ессно, при этом свои косяки просто не замечаются. Не принято наказывать цивилизованный мир).
(#164060) 04.03.2020 08:24:21 GMT
иркутянин
Иркутская область
Drew в сообщении #164059 пишет:
...и отстранять в отсутствие доказательств.
Вот в какую точку надо бить. Ну ладно, государство влезло как обычно неловко и нелепо, так давите чиновников от спорта. Почему должны рушиться карьеры чистых спортсменов? А если глубже капнуть, почему этот сраный мелдронат признали допингом? Каким образом он влияет на результат спортсмена? Дает быстрее восстановиться, так таких препаратов куча и еще маленько. Где были наши представители и их неебические связи, когда этот препарат в допинг записали?
(#164110) 11.03.2020 06:06:54 GMT
gegegr
Омск --> Сочи
https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/2252985/
Можно пройти на 43 минутный радиоэфир.
Только не говорите мне, что это пропаганда и всё такое.
(#170616) 17.12.2020 06:53:29 GMT
Drew
Омск
Сегодня - очередной эпохальный день для российского спорта. Принятие CAS решения по российской апелляции на санкции WADA, наложенные год назад. Долго длилось разбирательство, выступали там и Фазель, и Третьяк, и вот - финал апелляционного этапа:
Цитата:
Ранее президент IIHF Рене Фазель выступал против коллективного наказания России, которая является одной из ведущих хоккейных держав. Из-за санкций федерации придется подыскивать новое место для чемпионата мира — 2023, который должен пройти в Санкт-Петербурге. К тому же она может потерять большую часть приезжающих на чемпионаты мира российских болельщиков.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5fda440e9a794735b677715c?from=newsfeed
Будет политическое решение с сохранением понятия OAR?
(#170672) 18.12.2020 09:20:03 GMT
Drew
Омск
https://sportrbc.ru/news/5fdb8ed49a7947af0f3cdec3?from=newsfeed

Закончилось все очень мягко для России. Победой не назовешь, но поражением тем более. Теперь надо потерпеть и не допускать допинговых косяков, так как при малейших отклонениях от "нормы" нас опять призовут к ответу. Я не имею в виду простые случаи употребления допинга - речь о системе сокрытия, ессно.

На мой взгляд, главнейший итог - это допуск всех спортсменов, не имеющих подтвержденных случаев с допингом, на Игры. Просто тотальный возврат прав, на самом деле.

CAS, кстати, еще перед этим показал себя адекватно, когда "вернул" медали Сочи куче наших.
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16
Написать сообщение

Связь с администрацией -

MySQL: 0.1282 (12)
PHP: 0.2224
Rambler's Top100 Открытый Омск