![]() |
• Авторизация • Регистрация • Форумы • Правила • Поиск • Участники • Группы • Гостевая книга • Фотогалерея • Тото • |
Сообщения | |
(#151585) 11.11.2017 06:44:42 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Чья кровь во мне?
Нормальный вроде, если не считать стихов, Но за собой одну я странность замечаю, И я поэтому частенько размышляю, - Чья кровь во мне течёт, евреев, иль хохлов? Но кто-то был из них, я так предполагаю. Всё потому что, если где-то я в гостях, Заночевал, и рано утром просыпаюсь, То, как голодный я еду употребляю. Да и на отдыхе, в отелях, в отпусках, На завтрак просто груды пищи пожираю. Что интересно, не из жадности совсем, Я всё подряд, что подают, то и съедаю, Хотя в душе и ужасаясь, отмечаю, Что дома и десятой доли я не съем, А здесь действительно лишь голод утоляю. Кто мне причину всё же сможет подсказать, Что всё своё мне по утрам не лезет в глотку? Но, вот «халявное», я жру с такой охоткой? А дома, подвиг – в рот печеньку запихать, Как будто бы её измазали селёдкой. А может в генах экономия во мне? Хоть через шкуру у меня не видно кости. Весьма упитан я при своём среднем росте. Но если нет евреев и хохлов в родне, Так почему же я люблю так ездить в гости? В.В.П. 11.11.2017 ![]() |
(#151645) 14.11.2017 06:27:25 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Барыс-Авангард 15.11.2017
(шутка друзьям соседям) Похоже, «Авангарду» надо, Все силы завтра подсобрать. Ведь с «филиалом» им Канады, Чьих игроков там многовато, Придётся в «Астане» играть. Вот им и надо доказать, - Сменить лишь паспорт маловато, Чтоб настоящим «Барсом» стать. А так канадец хлипковатый. Себя казахом называть, Нам может противостоять, Дамир Рыспаев, из солдатов, Или Жайлаулов Талгат, Который может забивать, Пускай не очень многовато, Но флаг не станет свой менять. Пора «Барыс» нам догонять, А то довольно странновато, Что выше нас они стоят. Пришёл, похоже, час расплаты, Пора соседи вас смещать, А то потом ведь больновато, Оттуда будет вам слетать. Наденьте с вышивкой халаты, Кумыс готовьте, и салаты, Друзья, к вам едет Омск играть! 14.11.2017 |
(#151686) 16.11.2017 10:17:02 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард-Сибирь 17.11.2017
Снежинкой нас не удивить, Ведь мы живем в Сибири тоже, Снеговика на льду «слепить», Легко мы на Арене сможем. Быть может даже красивей, Техничней, лучше, чем соседи. Да потому что мы сильней, Наш Клуб в большом авторитете. Никто не будет умалять, Достоинств ваших, сил, и пыла. Но «Авангард» вам обыграть, Похоже всё же не по силам. Вам остаётся лишь мечтать, Здесь мало одного лишь «фарта», Чтоб Омску противостоять. Далёк ваш Клуб от «Авангарда». Я за воротами сижу, За вратарями наблюдаю. Им грозным взором спины жгу, И взглядами «испепеляю». А это всё не просто так. Сдадут нервишки, и допустим, Не сможет выдержать Салак, Глядишь, да штуки три пропустит. Ну, а когда он психанёт, На Красикова поменяйте. Мы и ему откроем счёт. Омск ждёт «Сибирь» вас. Приезжайте. В.В.П.16.11.2017 |
(#151718) 19.11.2017 02:20:29 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Ак Барс - Авангард 20.11.2017
Какой ещё тут стимул надо, Пока до Кубка далеко? Но если хватит нам «заряда», В таблице первыми ребята, Мы можем завтра стать легко. Ведь не такая уж преграда, «Ак Барс», бойцам из «Авангарда». И отделяет лишь «очко», Которое недалеко, И с виду вроде маловато. Но по оценкам игроков, В разряд не входит пустяков, И стоит бешеной «оплаты», - Сил, нервов, мастерства затраты. Надеюсь я на земляков, Кто завтра выехать готов, В Казань, чтоб поддержать «фанатов», На матче наших Ястребов. Чтоб «Авангард» сыграл, как надо, А Шилин наш, без лишних слов, Вертясь в воротах, как торнадо, Остался в матче без голов, К Билялетдинова досаде. Удачи, Омск! «Без косяков»! В.В.П. 19.11.2017 |
(#151750) 21.11.2017 04:50:27 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Йокерит-Авангард 22.11.2017
Как завтра в Хельсинки всё будет? Ведь там «Шуты» шутить не любят. Хотя и дело не простое. Надеюсь, всё же в «основное», Победу «Авангард» добудет, И счёт мы, думаю откроем. Вчера смогли мы показать, Что можем до конца играть. И даже если уступаем, Нелепо шайбы пропуская, Не станем крылья опускать. А сможем минимум - сравнять. У финнов, завтра встанет в «раму», Такой родной нам Карри Рамо. Но пусть меня он извинит, Надеюсь, Карри огорчит, Олег, не менее упрямый. Тут как Скабелка уж решит. Хотя для нас пока загадка. Вчера Олег не очень гладко Сыграл, и шайбы пропускал, Но вот в буллитах нас спасал. И вдруг Фурх выйдет на площадку. Но я бы их менять не стал. Кому играть, не наше дело. Нам главное, чтобы умело, Наш «Авангард» атаковал, Свои ворота защищал, А Рамо лишь остолбенело, Голы в ворота пропускал. И большего мне не хотелось, Что в мыслях было, то сказал. В.В.П.21.11.2017 |
(#151798) 22.11.2017 10:44:11 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Я любой секрет раскрою
Я на диване тут, скучая, И за женою наблюдая, Как увлечённо целый день, Шкафы она перебирает. И из одежды дребедень, То потрясёт, то примеряет, То в стопку сложит, то бросает, Устал, как в знойный день олень. И как ей не надоедает? Гора вещей никак не тает. В башке мозги уж набекрень. И тут меня, как осеняет – Вот почему ей так не лень! Когда она вдруг извлекает, И мне примерить предлагает, Штаны, рубаху и ремень. Сама улыбкою играет. Прищурив глаз, как на мишень. А я смотрю и вспоминаю, Что эти вещи вроде знаю… И даже смутно помню день, Когда мы это покупаем, И на себя, как манекен, Лет пять назад всё примеряю. Но вот куда потом деваю, Не помню… Что за феномен? И тут я словно прозреваю, И понимаю, что за «хрень». Но рот пока не разеваю. Так поняли в чём здесь причина? В чём их коварства чертовщина? Купить, подальше запихать, Чтобы забыл про всё мужчина, А лет через пяток достать, Как будто бы из магазина. И поднести тебе картинно. Ведь мужикам-то важно знать, - Трусы не лезут из штанины, Наш гардероб, не дворянина, Чтоб каждый месяц обновлять. Пиджак ещё тот, в цвет малины, Лишь бы животик мог скрывать, Под мышкой не давал морщины, Не лез по швам, а по средине, Мог талию обозначать. Трусы, носки – на годовщину. А двух штанов должно хватать. И через месяц их менять. Ведь мужики же, не павлины, Чтоб в пёстрых тряпках щеголять. Сезонных пары две, ботинок. На остальное наплевать. Лишь бы «вторая половина», С лицом по ангельски невинным, Могла по бутикам шнырять, Бросая цепкий взгляд орлиный, - Чего б ещё такого взять? Чтобы сильней любил мужчина. Конечно, можно хворостиной, Но всё же лучше приласкать. За это можно их прощать, Что из-за нас их вся рутина. Пойду рубаху примерять. В.В.П. 22.11.2017 |
(#151832) 23.11.2017 03:13:21 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Динамо (Минск)-Авангард 24.11.2017
Ну что, поедем продолжать, Наш «фарт» на выезде искать? И после «финских поражений», Минчан попробуем «порвать»? Игру не буду вспоминать, Но надо должное отдать, «Шутам», что лучше нас играли, По справедливости сказать. Скабелка надо полагать, Всё хитро сможет рассчитать. Ведь он душою должен чуять, Как с земляками отыграть. А наше дело не ворчать, А хоккеистов понимать. Вон сколько наших в лазарете, Так что должны поддерживать. Так будем же ребята ждать, И на победу уповать. А я пока свой рот прикрою. Не буду прогнозировать. В.В.П.23.11.2017 |
(#151869) 24.11.2017 04:03:09 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Мне ветер только помогал
А я на ветер не роптал, Не знаю, кто его там судит. А мне не раз он помогал, Костер сырой мне раздувал, То сети мокрые просушит. То снег к избушке наметёт, Завалинкой у нижних брёвен, Им щели в стенах позабьёт, Из дырок дуть перестаёт, Тепло в избе, и я доволен. И по секрету вам сказать, Когда один в избе тоскуешь, Невмоготу уже молчать, С ним можно даже поболтать, Ведь он там в одиночку дует. А хочешь крепкое словцо, В сердцах сказать и похихикать, То можно выйти на крыльцо, Подставив под него лицо, И против ветра там пописать. С утра нет лучше ничего, Когда башка гудит с похмелья, - Её подставить под него, Вмиг выдувает алкоголь, Сорокоградусного зелья. Когда сломается мотор, Расправишь настежь телогрейку И ветром на речной простор, Несёт тебя во весь опор, Держись лишь только за скамейку. Он лучше дворника метёт, И без метлы, и без лопаты. Все ветки, листья унесёт, Вокруг порядок наведёт. Причём заметьте, всё бесплатно. А если ветер дует в спину, Он ведь заботливый, как мать. Он сам и капюшон накинет, И куртки воротник поднимет, Чтоб в шею вам не задувать. Он помогает на охоте, - То звук, то запах принесёт. При ветре лось в тайге не бродит, А лишь стоит ушами водит, Не слыша, кто к нему идёт. И к нам он женщин прижимает, Интимно так, аж дрожь берёт. В места такие запускают, Свои ручонки, согревая, Куда без ветра не суёт. А как бывает развлекая, Когда проказ никто не ждёт, Он платья, юбки задирает, Панамы шляпы с нас срывает, Беззлобно веселя народ. Нет, ветер никогда не хаю. Ведь, помогая выживать, Он Омск от смога очищает, Что нефтекомбинат пускает, Чтоб было легче нам дышать. Рукой от пыли закрываясь, Я мнение своё скажу, - Пока он дует, завывает, Мы будем жить, я твёрдо знаю. Ведь с ветром издавна дружу. В.В.П.24.11.2017 |
(#151938) 26.11.2017 02:01:31 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Динамо (Москва)-Авангард 27.11.2017
Не буду вас критиковать, Слюною брызгать и брюзжать, Но вспоминая наши игры, Одно сейчас хочу сказать, Я точно брошу вам писать, Хоть вам скорей всего плевать, Коль дальше вы в таком же темпе, В хоккей так будете играть. Не перестал переживать, Не стал вас меньше уважать, Не потому что надоело, Свой «Авангард» поддерживать. А просто надо здесь признать, Что вы тем стали уступать, По непонятным вдруг причинам, Кого должны бы побеждать. Так хватит ерундой страдать, Про лазарет нам вспоминать. Нам есть с кем биться в нападенье, С умом ворота защищать. Не надо парни забывать, Где должен «АВАНГАРД» стоять. А вы должны названье клуба, Своей игрою подтверждать. И если здраво рассуждать, И темп в игре свой навязать, То вам московское «Динамо», По силам завтра обыграть. В.В.П.26.11.2017 |
(#151982) 28.11.2017 05:10:31 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу СКА-Авангард 29.11.2017
В игре с «Динамо», полагаю без сомненья,, Старались парни показать себя вчера. С большим желанием скажу, и даже рвеньем, Но подвели, в конечном счёте, удаленья, Хотя и в общем, в целом ладилась игра. Но завтра вот, у «Авангарда» мало шансов, Победу вырвать у козлячьего Бобра. И за слова мои, прошу не тыкать пальцем, Раз он хамло, подобное неандертальцам, Вести себя, ни с кем не может «ни хера». И завтра в Питере, я это точно знаю, За СКА сыграет «полосатое звено», Таких я «сборников» друзья не уважаю, А как Знарок, таких вообще я презираю, Пусть осуждает меня кто-то. Всё равно. Я даже и во сне себе не представляю, Чтоб нам победу кто-то в Питере отдал. И «Авангард» за это я не осуждаю, Я только об одном в душе сейчас мечтаю, Чтоб он быстрее этот выезд доиграл. Вы только крылья завтра там не опускайте, А мы привычные, мы всё переживём. И «чемпионам» этим спуску не давайте, Не напрягайтесь, и побольше издевайтесь, Играйте смело, помня, - мы вас дома ждём. В.В.П.28.11.2017 |
(#152095) 04.12.2017 07:31:43 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард-Автомобилист 05.12.2017
С какого это перепуга, «Авто» из Екатеринбурга, Вдруг начал скорость набирать, И по очкам смог обогнать, Как конь, ослабивший подпругу? А это значит завтра снова, "Инструктору" их Крикунову, Нам надо чётко показать, Что здесь хоккей – не автошкола. На газ тут мало нажимать, И «Авангарду» проиграть, Команде надо быть готовой. Ведь мы успели заскучать, По играм нашим образцовым, В «Арене-Омск» своей ледовой, Так Ястребы должны летать, - По три в период забивать. Пора, одним короче, словом, Очки в турнире набирать, И статус прежний возвращать, Нам настоящий, не условный. Пускай и не на всём готовом, Пять матчей в силах быть с уловом, Очков пятнадцать можно взять. Вот вам напутственное слово: «Пора ребята побеждать, А вратарям не пропускать!» А мы поддержим, безусловно! В.В.П.04.12.2017 |
(#152153) 06.12.2017 04:57:36 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард-Лада 07.12.2017
Я думаю, что в матче с «Ладой», С себя заклятье снять вам надо, Что к нам Скабелка притащил. В «Сибири» вирус подхватил, Что нам буллиты, как награда, И в овертаймы зачастил. Уж если некем нам играть, Нам кто-то может рассказать, Где наш Жукенов, где Лаута? Выходит, брали их кому-то? Чтоб в «Сарыарке» их держать? У нас состав силён как будто. Я верю, время непростое, Но это парни что такое? Мы честно ходим поддержать, Пора и вам для нас играть. Хотим побед мы в "основное", А не подачки получать. Вот так, с упёртостью быка, - Пар из ноздрей, к земле рога, Я двину завтра на «Арену», И пост займу там свой бессменный, Прям, за воротами «врага». И буду ждать там вой сирены. Не подводите нас. Пока! В.В.П.06.12.2017 ![]() ![]() |
(#152223) 08.12.2017 07:10:25 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Сквозь оптический прицел
Я из чехла достал потёртый карабин, И оттянул затвор тугой, с привычным звоном. Потом обойму сверху вставил в «магазин», И загрузил в него одним щелчком патроны. Прицел к кронштейну аккуратно пристегнул, Который слева от затвора расположен. И левый глаз прищурив, в оптику взглянул, Щекою правою прижавшись нежно к ложу. Увидев лося в нём, я весь оцепенел. А не спустить курок, смог чудом удержаться, И я сохатого рассматривал в прицел, Смотрел, и всё никак не мог налюбоваться. А за спиною Витька брякает ведром, Он на костре видать варить собрался мясо. Мы как и раньше с ним охотимся вдвоём, И тратим время здесь выходит не напрасно. Потом чуть вправо карабин переместил, И тут дыхание моё перехватило. Немного резкость на прицеле подкрутил, И стал смотреть, что на реке происходило. Там рядом с берегом, где самый перекат, И хариус с ленком* играют в догонялки, Стоит медведица, и учит медвежат, Рыча и шлёпая, премудростям рыбалки. На старой лиственнице дятел дробь стучит, Как в «Бони М» ударник ритмы отбивает. На кедре белка резво шишку шелушит, А бурундук орехи снизу подбирает. Такая в оптике видна мне красота, Что невозможно от прицела оторваться. Я только двигаю стволом туда-сюда, Не устаю пейзажем этим любоваться. К ним не могу я подойти сейчас поближе, Но не стреляю, никого не убиваю, Я их за много километров рядом вижу, Тех кто мне дорог, и по ком сейчас скучаю. Я опустил свой ствол, и отстегнул прицел. И вот опять в свою реальность возвращаясь, Вдруг понимаю, что я в комнате сидел, Тайгу, Амгу**, друзей, охоту вспоминая. В.В.П.08.12.2017 Хариус, ленок* - пресноводные рыбы, относятся к семейству лососевых. Амга** - река в Якутии, левый, самый длинный приток Алдана |
(#152432) 17.12.2017 01:12:44 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард-Югра 18.12.2017
По моему простому мнению, Ведь я болельщик «рядовой», Мне «Евротуры» не заменят, Обыкновенный матч с «Югрой». Не знаю, что кому там надо, И кто поездке этой рад, Но мне важней Олимпиады, Как наш сыграет «Авангард». По крайней мере, в Омске знаю, За что мне предстоит болеть. Флаг с логотипом не меняю, И гимн России буду петь. «Югра», не хуже сборной шведов, Стараться будет здесь играть. Добро пожаловать, соседи! Мы ждём. Готовы побеждать. В.В.П.17.12.2017 |
(#152546) 23.12.2017 07:00:48 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 1 [1 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард-Сочи23.12.2017
Ну что друзья сегодня ждём? Уверены, или страдаем? Я чувствую своим нутром, Что «Сочи» мы не проиграем. Не обвиняйте меня в бреде, Самоуверенном друзья, Но без настроя на победу, Я знаю, выиграть нельзя. Да, я могу быть недовольным, Могу ругаться, и скрипеть, Когда за матч бывает больно, Но не могу я не «болеть». Скорей прошло бы это время, Уже терпения нет ждать. Мы соберёмся на «Арене», Чтоб «Авангард» наш поддержать. В.В.П.23.12.2017 |
(#152552) 23.12.2017 14:34:26 GMT люми ![]() Омск (Североморск) Регистрация: 19.09.2012 GMT Сообщений: 2541 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() спасибо тебе, дорогой брат Якут, даже прочитав твои стихи после матча как то успокаиваешься, и даже начинаешь верить, ну, как в светлое будущее коммунизма, которого никто не видел, но которое прекрасно, наверное)), короче,
будем жить, товарищи! |
(#152623) 26.12.2017 04:56:06 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() |
(#152624) 26.12.2017 04:56:51 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() УРА! Я дважды Дед!
Когда сегодня утром встал, Себя счастливым ощущал. А почему? Да очень просто, - Я ночью дважды дедом стал. И пусть заслуга не моя, А дочери благодаря, Сегодня самый я счастливый, И гордый, честно говоря. Почти из области фантастик, Ведь так везёт дедам нечасто, Теперь есть Софья, и Меланья, А значит и двойное счастье! Теперь я только представляю, Как из роддома их встречаем. Спасибо доченька за внучку! Мы вам здоровья все желаем. В.В.П.26.12.2017 ![]() ![]() |
(#152627) 26.12.2017 06:50:52 GMT Drew ![]() Омск Регистрация: 01.11.2007 GMT Сообщений: 3478 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Мои от души поздравления!
![]() ![]() |
(#152658) 27.12.2017 11:45:36 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() |
(#152834) 07.01.2018 02:00:58 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Адмирал – Авангард 07.01.2018
Две тыщи Новый Год настал, И Рождество уже дождались, А я ни разу не писал, Что «Авангард» не проиграл, Как «оппоненты» не старались, - «Амур» с «Куньлунем» напрягались, «Сухарик» Шилин отстоял, И Фурх надежды оправдал, - Ворота взаперти остались. Теперь вот ждёт нас «Адмирал», С которым нынче не встречались, Но он «Сибири» проиграл, И счёт «два – ноль» не удержал, Но руки опустил едва ли. А тем, кто их победы ждали, Покажет, что их не «сломали», Чтоб оправдаться за провал. А я вот в Рождество желаю, Чтоб «Авангард» их «наказал». Такую тактику избрал, Чтоб «Адмиральцев» измотали, К воротам их своим прижали, И в большинстве на забивал, А сами бы не удалялись. И мы бы после удивлялись, И в «Группах» каждый обсуждал, Что снова цифра не менялась, И на табло наш «Ноль» стоял. Оставив «Адмирал» в печали. Ну! С Рождеством! Я всё сказал. В.В.П.07.01.2018 |
(#152876) 10.01.2018 01:25:53 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 2 [2 / 0] |
![]() ![]() К матчу Сибирь – Авангард 11.01.2018
С утра, я как в хмельном дурмане, Ладони сжав на животе, Лежал вальяжно на диване, Уставив взгляд в телеэкране, В халате с дыркой на локте. По пост-Рождественской традиции, О чуде, как дитя мечтал, Что позвонил мне вдруг Малицкий, И меня просто, по мужицки, В Новосибирск на «выезд» взял. Я завертел худою шейкой, И начал живо представлять, Как в сапогах и телогрейке, С Рябыкиным мы на скамейке, Титову будем помогать. Пусть штаб парням рисует схемы, Как, где им правильно играть, Решает тактики проблемы. А у меня другая тема, Чтоб дух Команде поднимать. И я во время удаленья, Где анекдотец расскажу, По шлему хлопну для везенья, А в «большинстве» для настроенья «Кричалкой» нашей поддержу. Я в сапоге за голенищем, Упрячу фляжечку тайком. И весь от гордости напыщен, Хоть и трибунами освищен, Победу спрысну коньячком. И так я лёжа размечтался, Что о реальности забыл. И лишь когда уже собрался, То понял, как я ошибался, - Олег ведь мне не позвонил. Ну что же, матч опять придётся, По телевизору смотреть. Плевать. Наш «Авангард» прорвётся, Ну а «Сибирь» опять «утрётся». Ей снова проигрыш терпеть. В.В.П.10.01.2018 |
(#152883) 10.01.2018 17:29:32 GMT отдыхающий спортсмен Омск Регистрация: 24.06.2015 GMT Сообщений: 32 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Володя
![]() |
(#152891) 11.01.2018 15:56:25 GMT отдыхающий спортсмен Омск Регистрация: 24.06.2015 GMT Сообщений: 32 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Володя привет. Напиши что-нибудь убойное. Никаких слов ( одни только звуки))) после игры с Сибирью нет...
|
(#152905) 14.01.2018 02:52:33 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() отдыхающий спортсмен в сообщении #152891 пишет: Напиши что-нибудь убойное. Никаких слов ( одни только звуки))) после игры с Сибирью нет... |
(#152906) 14.01.2018 02:53:23 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Почему я не богатый...?
Стал за собой вдруг замечать, Что я во многом разбираюсь. Могу совет, к примеру, дать, Как игрокам в хоккей играть, Над тренерами насмехаюсь. По телевизору смотрю, - Не так поют, не так танцуют. Их критикую, и журю, И постоянно говорю, Что их усилия впустую Нам в Шоу «Comedy» хамят, Как будто мы в психиатрии. А шутят нынче и острят, Бездарно, честно говоря, Не стало Райкиных в России. Да и совсем не то кино, У нас давно уже снимают. Да и могу сказать одно - Нам больше крутят лишь г..но, Что за границей закупают. Не так страной руководят, Не так бюджет распределяют. В Москву всё хапнуть норовят, Оттуда пальчиком грозят, И регионы ущемляют. Я знаю как страну поднять, А с ней и сельское хозяйство. Колхозы надо возрождать, Чтоб вновь могли стране давать, Зерно, картошку, мясо, яйца. Образование поднять, Повысить качество леченья? Мне как «два пальца об асфальт». Чего там долго рассуждать? Назначь меня, и всё решенье. И вот пока я распаляюсь, Как Жириновский в нашей Думе, Сомненья червь в мозг заползает, - Чего тогда мне не хватает, Раз я так обалденно умный? И почему, не понимаю, Я до сих пор вдруг не богатый? Страной своей не управляю, Промышленность не поднимаю, Валяюсь дома тут «поддатый»? Ответ простой, хотите знать? У нас от деда до подростка, Умеем языком чесать. Ну а на деле управлять, Похоже тут совсем непросто. Забыл про моду вам сказать? Что ж…, буду дальше обсуждать. Вы только тему мне подбросьте. В.В.П.14.01.2018 |
(#152990) 18.01.2018 02:17:55 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() К матчу Авангард - Трактор 18.01.2018
Я понимаю, как Вам будет тяжело, Гостей челябинских в «Арене» принимать. И постарайтесь злопыхателям назло, Что Вам в последних играх просто не везло, Своей победою сегодня доказать. Играйте так, как и положено бойцам. И дух к победе свой сибирский не теряйте. Ведь против Вас идёт война по всем фронтам, Статейками Вас больно хлещут по щекам, Но Вы покорно им лицо не подставляйте. А, кто в Вас верит, тот сегодня поддержать, Наш «Авангард» придёт на Омскую «Арену», Вам остаётся парни только забивать, Игру с Челябинском такую показать, Чтоб рёв трибун глушил финальную сирену. Чтоб кто не смог, ну или просто не успел, По времени попасть сюда не рассчитали, А дома матч по телевизору смотрел, То от восторга бы там так потом ревел, Что все соседи в стенку палками стучали. Кто на «Арене», кто «болеет» по домам, - Мы с игроками все всегда одна Команда. Фанат, детишки и гламурная мадам, Не только в Омске, и по разным городам. От Вас победы ждут, другого им не надо! В.В.П.18.01.2018 |
(#153196) 26.01.2018 02:37:20 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Вам бы чести не терять…
Мне трудно с мыслью примириться, И не могу никак понять, Как могут те, кем мы гордимся, В такой момент, так поступать? Когда вас в дом не приглашают, И вам, как будто вы слизняк, В лицо плюют, и унижают, Вы тоже рвётесь в гости так? Вы так же просите прощенье, Пыль собирая на полу, Встав у порога на коленях, Лишь бы пустили вас к столу? К столу, где вас так ненавидят, Вы тоже рвётесь на крыльцо? Плевки стирая деловито, Тех, кто харкает вам в лицо. Вы что, от голода страдая, Стремитесь Родину продать? Забыв про честь и унижаясь, Свой флаг готовы в грязь втоптать? Нас от боязни, ненавидят, Стараясь чем-то досадить, Пытаются хоть так унизить, Хоть в как-то нас превосходить. Я не хочу, чтоб даже словом, Страну мою упоминал, Те, кто унизиться готовы, Друзей и честь свою продал. Я не желаю, в виде версий, И даже в мыслях допустить, Чтоб эта западная мерзость, Могла о нас по вам судить. Езжайте, бейтесь, выступайте, И бейте перед МОК челом, Коленки там по протирайте, Тех кто остался предавайте. О пьедестале «золотом» Ночами в снах там помечтайте, Быть «третьим сортом» привыкайте, Но вспоминайте об одном, И никогда не забывайте, Куда вернётесь вы потом. И как вас встретят, тоже знайте. В.В.П.26.01.2018 |
(#153617) 10.02.2018 02:19:27 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Отбоялся
Я раньше, честно рассказать, Летать панически боялся. Кому-то может не понять, Но чтобы как-то страх унять, Я перед рейсом напивался. Так в девяностые года, С собой брать водку разрешали. И не скандалили тогда, Достойно было всё всегда, И стюардессы продавали. И вот всегда за час примерно, Как регистрацию пройти, Крестясь с оглядкой суеверно, Спешил в кафешку непременно, Чтоб граммов триста пропустить. Но подводил от раза к разу, Меня родной метаболизм. Что вытворял со мной – зараза! Как только мы взлетали сразу, Трезвел мой мигом организм. Потеть вдруг руки начинали, А сердце бешено стучать. Но тут грамм сто мы принимали, Пред тем, как высоту набрали, И начинало «отпускать». И вот, давно о том мечтая, Я полетел с женой в Китай. Сейчас я с дрожью вспоминаю, Аж ком вдруг к горлу подступает, Какие муки испытал. В Китае там, купил я водки, И перед рейсом, час спустя, Всё это опрокинув в глотку, Пошёл нетвёрдою походкой, Я на посадку, как всегда. Жена мне после рассказала, Что от меня со всех сторон, Как от бича на всех воняло. Мне самому потом казалось, Что пил вонючий самогон. А в те года уж перестали, Спиртным в салоне угощать. Воды-то вдоволь не давали, И весь полёт, в крутой печали, Пришлось с похмелья мне страдать. И из-за этих новых правил, Я прекратил себя лечить. Ведь только стоит лишь представить, Что в самолёте не добавить, А только голова болит. И вот лет десять я не пью, Когда куда-нибудь летаю. Сказать по правде и не сплю, В иллюминатор не смотрю. Сижу, и книжечку читаю. И вдруг бояться перестал, Что может что-нибудь случиться. Летать теперь спокойно стал. Видать лишь повод я искал, Чтоб к ней «родимой» причаститься. В.В.П.10.02.2018 ![]() |
(#153802) 23.02.2018 02:54:48 GMT Yakut Омск Регистрация: 19.10.2015 GMT Сообщений: 596 Оценка: 0 [0 / 0] |
![]() ![]() Кому-то может и Король…
Хочу Вам честно рассказать - Уставши от морозов, Люблю в Таиланде отдыхать. Подальше от берёзок. Вы не подумайте, что я, Свой Север не терплю, А просто очень я друзья, «Экзотику» люблю. Здесь можешь ты себя потешить, Если любишь фрукты. Каких здесь только не поешь Живых морепродуктов. И хоть я ем везде, всегда, Там всякую «заразу», Но дуриан за все года, Не пробовал ни разу. Уж если я чего решил, То не отговорить. Ведь раньше и лягушек ел, И змей, и кровь их пил. Личинок приходилось жрать, И даже тараканов. Так что меня не напугать, Каким-то дурианом. Когда я мякоть в руки взял, И ближе рассмотрел, Невольно мозг мой осознал, Что «Это» кто-то ел. Такая жёлтая лежит Вонючая «милашка», Напоминая внешним видом, Детскую какашку. Мне долго есть «Его» пришлось. Жена всё наблюдала. При этом зажимая нос, На телефон снимала. А я под пальмою страдал, И продолжал глотать. С трудом куски в себя толкал, Чтобы их вкус понять. Пока «Его» я «смаковал», Исчезли все сомненья, - Что вкус его напоминал, Протухшие пельмени. Я над собою после ржал, Так, что по ляжкам бил. Ведь надо же – «дерьмо» сожрал, Ещё и заплатил. Прошёл ещё одну ступень, И вроде бы херня… Отрыжка вонью целый день, Измучила меня. И пусть хоть пользы, говорят, Его не перечесть, Король всех фруктов – дуриан, Не буду больше есть. Хоть может я и не гурман, Сказать не побоюсь, - Какой на запах дуриан, Такой же и на вкус. Вот кто-то слюни пузырём - В восторге от бананов, Но я Фруктовым королём, Считаю все же манго. В.В.П.23.02.2018 С праздником, мужики!!! ![]() |