20.11.2020 | [ показать ] | 22.11.2020
21 ноября 2005 г.
«Северсталь» - «Авангард» - 2-1.
Расставание Омска с Андреем Коваленко привело к потере трех очков, и вовсе не образно. Экс-«ястреб» в напряженном матче отличился дважды, и оба раза в большинстве – заработав очко за передачу Самылину во 2 трети матча и забив победный гол в 3 периоде, когда на штрафной скамейке во второй раз сидел Горовиков. Олег Белкин реализовал штраф Турковского (первая шайба новичка за «Авангард»), Норм Маракл на минуту покидал ворота перед сиреной, но тщетно. Череповчанин Сергей Соин в этом матче был награжден тремя двухминутными удалениями. Омичи после поражения остались на 2 месте в турнирной таблице.

21 ноября 2006 г.
«Металлург» Мг - «Авангард» - 4-2.
Притормозить тогдашнюю «Магнитку», под руководством недавно взошедшего на пост главного тренера Федора Канарейкина выигравшую перед матчем с «ястребами» 5 игр подряд и 8 из 9 последних, было почти нереально. Махом поведя 2-0 уже на 3 минуте (Нуртдинов, Кулемин – последний в меньшинстве), хозяева после быстрой «обратки» от синей линии Рябыкина, реализовавшего-таки удаление Бирюкова (6 минут штрафа в игре), не скисли, а лишь нарастили разницу в счете. Никита Никитин «накошмарил», когда Нуртдинов сделал дубль во 2 периоде, а в начале последней трети Фомичев «зевнул» бросок Марека – 4-1. Последняя шайба матча оказалась за Алексеем Черепановым, «доработавшим» момент в большинстве до конца.

21 ноября 2007 г.
«Лада» - «Авангард» - 6-1.
Проиграв в Уфе 2-5, Омск сподобился на «улучшение» в следующем поединке – в нем не понаслышке знакомый с омской хоккейной школой (в юношеском возрасте) Виктор Другов стал главным героем, сделав хет-трик. Максим Соколов уже на 15 минуте игры после трех пропущенных шайб (Тони Мякиахо забил победную, а еще один прошедший через школу «Авангарда» – Евгений Кетов – отличился далее), в ярости бросив за борт бутылку с водой, получил 10 минут за неспортивное поведение и был сменен на Александра Фомичева. Перелома в следующем периоде у «ястребов», усиливших игру, не получилось, а в последней трети после гола Якуцени физически «продавившая» омичей «Лада» за 3,5 минуты организовала 3 гола (кроме перечисленных выше игроков, у хозяев отличился Максим Беляев), отправив «Авангард» домой с выезда с двумя «баранками» и на 8 месте в таблице.

(c) Drew
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0028 (7)
PHP: 0.0099
Rambler's Top100 Открытый Омск