20.10.2021 | [ показать ] | 22.10.2021
21 октября 2000 г.
«Ак Барс» - «Авангард» - 4-2.
Выезд в Нижнекамск и Казань у «ястребов» не получился – добыто было лишь одно очко с «Нефтехимиком». Во второй встрече этой мини-серии в казанском дворце в самом начале погас свет, а после вынужденного перерыва хозяева повели 2-0. Шайба Андрея Субботина, увы, стала для «Авангарда» единственной во 2 периоде при множестве нереализованных шансов, особенно в большинстве, а к 12 минуте 3 периода «барсы» уже вели 4-1. Смена Вьюхина на Емельянова была лишь косметической мерой, ничего не решил и гол Прокопьева при игре «5 на 4». У Казани особо отличился Ильнур Гизатуллин – дубль.

21 октября 2002 г.
ЦСКА - «Авангард» - 1-2.
Во времена Ивана Глинки омичи, несмотря на не совсем внятную игру в обороне, порой выдавали неплохие матчи «на результат». Одной из таких игр стала встреча в Москве: забросив экс-киперу «ястребов» Олегу Шевцову пару шайб во 2 периоде (Рябыкин, Покровский), Омск рационально доиграл встречу, хотя хозяева были очень близки к приобретению хотя бы одного очка (шайба армейцев – на счету Мозякина). Игра явно разочаровала приехавшего посмотреть на кандидатов в сборную Чехии ее главного тренера Славомира Ленера.

21 октября 2007 г.
«Авангард» - «Спартак» - 1-3.
Евгений Хацей на трансфере «из Омска», Александр Карповцев на трансфере «в Омск» – таким было состояние малосодержательной селекционной работы «Авангарда» в те дни. Первый же из шедших друг за другом матчей со своей «спаренной» в том сезоне командой – «Спартаком» – омичи в упорной борьбе проиграли. Уже на 1 минуте после передачи будущего авангардовца Пестунова забил А.Юньков, во 2 периоде после фатальной ошибки Н.Никитина отличился Рыбин, и лишь на 58 минуте матча Лупачук вернул трибунам хоть какое-то подобие надежды своим хорошим щелчком от синей линии. Игровое преимущество хозяев во второй половине игры не вызывало сомнений, но Симчук и его партнеры славно потрудились в обороне, а под самый занавес пустые ворота Соколова поразил Уппер. После первого круга чемпионата «Авангард» занимал 11 место.

(c) Drew
Показать предложения (2)


Связь с администрацией -

MySQL: 0.1346 (7)
PHP: 0.1772
Rambler's Top100 Открытый Омск