17.09.2020 | [ показать ] | 19.09.2020
18 сентября 1977 г.

День рождения отмечает Денис Леонов.
Этот нападающий сыграл в Омске в сезоне 96-97 15 игр (2 очка). После «Авангарда» мощный физически форвард так по сути и не нашел себя в большом хоккее, осев в последние годы в уральских клубах высшей лиги, в частности, Кургане.

18 сентября 1999 г.
"Торпедо" Я - "Авангард" - 3-3.
Тяжелая игра с командой Петра Воробьева. Проигрывая по ходу матча 1-3, омская команда сумела сравнять счет, отличившись на финишном флажке. Получив преимущество в два игрока, а затем при розыгрыше большинства еще и отложенный штраф, "Авангард" усилиями Затонского делает разницу в счете минимальной, а затем уже Константин Маслюков в расстановке 5 на 3 сравнивает счет кистевым броском. Нужно отметить, что ярославская сторона после матча подала жалобу на работу судейской бригады.

18 сентября 2004 г.
«Салават Юлаев» - «Авангард» - 2-0.
«Салават Юлаев» - «Авангард» - 2-0. Сергей Николаев – вратарь, конечно же – берет верх над омичами в который раз. Андрей Таратухин, проводивший пока еще первую часть своей уфимской карьеры, делает в игре результативную передачу. Это четвертая неудача Омска подряд в начале сезона. Вновь у «ястребов» в воротах средненький Паули Якс, в нападении – пустота и молчание Разина, Шастина, братьев Субботиных, Кривокрасова etc. Контуры громкой дозаявки «под КЕЧ» вырисовывались все отчетливее.

18 сентября 2004 г.
«Салават Юлаев» - «Авангард» - 2-0.
Сергей Николаев – вратарь, конечно же – берет верх над омичами в который раз. Андрей Таратухин, проводивший пока еще первую часть своей уфимской карьеры, делает в игре результативную передачу. Это четвертая неудача Омска подряд в начале сезона. Вновь у «ястребов» в воротах средненький Паули Якс, в нападении – пустота и молчание Разина, Шастина, братьев Субботиных, Кривокрасова etc. Контуры громкой дозаявки «под КЕЧ» вырисовывались все отчетливее.

(c) Drew
Показать предложения (1)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0013 (7)
PHP: 0.0195
Rambler's Top100 Открытый Омск