15.11.2017 | [ показать ] | 17.11.2017
16 ноября 2001 г.
«Мечел» - «Авангард» - 4-2.
Второе подряд поражение на уральском выезде омичи потерпели от абсолютного аутсайдера, находящегося на предпоследнем месте в таблице. Выживавший изо всех сил «Мечел» победил усилиями Матвея Белоусова (дубль, передача), кипера Еременко и благодаря мощному настрою. У «Авангарда», выставившего на игру Камеша, в этот вечер забивали Патера (первый официальный гол в России) и Прокопьев, а Максим Сушинский провел 200-й матч за омский клуб.

16 ноября 2004 г.
«Авангард» провел товарищеский матч со своим фарм-клубом «Омские ястребы» и победил 3-0 – Яромир Ягр провел первую игру за свой новый клуб и отдал одну результативную передачу. Незадолго до этой игры завершился этап Евротура «Кубок Карьяла», где в составе сборной России выступали Максим Соколов и Сергей Гусев. Накануне же омичами был подписан контракт на месяц (поначалу на это еще обращали внимание:)) с форвардом Андреем Назаровым, перешедшим в Омск из «Кузни».

16 ноября 2005 г.
«Авангард» - «Ак Барс» - 0-3.
Казань устроила в Омске практически репетицию своего блестящего весеннего финала, «сделав» игру во 2 периоде (шайбы Обухова, Морозова и Лисина – последний использовал удаление Гуськова) и великолепно выглядя в движении. Фред Брэтуэйт явно переиграл Норма Маракла, а «ястребы» не смогли ни разу использовать большинство, несмотря на массу попыток. Первый матч в составе омичей провел новобранец Олег Белкин, пришедший из финансово развалившейся «Лады» и призванный решить проблему левого края в первом звене.

16 ноября 2007 г.
«Авангард» - СКА - 3-4.
Начало невеселой серии поражений «ястребов» в ноябре. Максиму Соколову все-таки вернули украденную на днях клюшку, но игра сложилась для него неудачно. Только что пришедший в «Авангард» Карповцев открыл счет на 5 минуте точным броском низом с середины зоны, но питерцы быстро завладели инициативой. Немировски сравнял результат, а на финише периода Кознев невнятным броском почти наудачу умудрился пробить Соколова, в перерыве уступившего место Фомичеву. После того, как отличился Черепанов, армеец Мисько снова вывел гостей вперед после отличного по технике прохода, в 3 периоде Тертышный на первой же минуте уравнял игру голом при отложенном штрафе СКА, но… Очередная ошибка Никитина, невнятность его партнеров – и через полторы минуты Крюков забросил победную шайбу. Гости, постоянно применявшие прессинг и игравшие в энергозатратный хоккей, заслуженно довели остаток периода до победы.

(c) Drew
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0014 (7)
PHP: 0.0092
Rambler's Top100 Открытый Омск