15.09.2018 | [ показать ] | 17.09.2018
16 сентября 2004 г.
«Лада» - «Авангард» - 4-1.
Третье подряд поражение «ястребов» в локаутном сезоне, сопровождавшееся серией откровенных стычек и драк в концовке. Григоренко vs Сушинский, Бутурлин vs Рябыкин, и наконец – финальная схватка с участием с омской стороны Юдина и Рябыкина положили хорошее начало знаменитому силовому противостоянию команд Белоусова и Воробьева в том сезоне (Андрей Назаров был уже на подходе), и продолжили старую историю, начатую еще выходками Кондратьева в недавнем прошлом. Другая сторона игры – возвращение на скамейку после дисквалификации за увод команды в Омске в ½ финала плейофф-2004 Петра Воробьева, получившееся удачным, и участие в матче «ястреба» Кривокрасова. Ну а в целом результаты «Авангарда» в сентябре-2004, мягко говоря, не внушали. Шайба Сушинского в этом матче Омску никак не помогла.

16 сентября 2007 г.
«Металлург» Нк – «Авангард» - 2-1.
Как и накануне в игре с «Сибирью», омичи бесцельно прокатались весь матч, а реализовывать моменты не спешили. Ставшие символами расхлябанной игры в обороне Лупачук, Н.Никитин, Климентьев и Бабчук резво удалялись, «сделав» почти весь штраф клуба в этой игре. Юный кипер Гайдученко отвел угрозы гостей (кроме шайбы Тертышного), Александров и Подхрадски забили, и «Кузня» окончательно отправила Омск, проигравший в четвертый раз подряд, в подвалы таблицы, а именно на последнее (!) 20 место.

16 сентября 2012 г.
"Барыс"(Астана) - "Авангард" 4-5 (4-4) бул. 2-3

Первый период прошел с небольшим преимуществом Барыса, открывшего счет в середине первой двадцатиминутки. Авангард сравнял счет, забросив шайбу на последних секундах первого периода. (Р.Червенка). Во втором периоде хозяева вновь вышли вперед, реализовав большинство 5 на 3. Третий период Авангард начал достаточно мощно и в течение трех с небольшим минут провел в ворота хозяев сразу три шайбы (А.Пережогин, А.Калюжный, А.Попов) и повел в счете 2-4. Казалось бы игра катилась к уверенной победе омичей, но тут за дело взялся чешский форвард Барыса Крепс, который за 5 минут до конца третьего периода в течение 20 секунд сумел забросить две шайбы и сравнять счет. В овертайме заброшенных шайб не было, а в серии буллитов победу праздновал все-таки Авангард. Решающий бросок, издевательски положив на лёд голкипера Барыса Еремеева, произвел А.Пережогин

(c) Drew, Unfogiven
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0269 (7)
PHP: 0.0348
Rambler's Top100 Открытый Омск