11.10.2017 | [ показать ] | 13.10.2017
12 октября 2003 г.
«Авангард» - СКА - 4-4.
Почти символично, что Омск в этом матче упустил победу за 22 секунды до конца 3 периода, когда счет сравнял Егор Михайлов – его отец Борис поменял вратаря на шестого полевого игрока секундами ранее. В игре «ястребов» постоянно «чего-то не хватало», и Герсонский уже устал произносить эти стандартные фразы на пресс-конференциях. А в этот день «Авангард» вроде бы уверенно отправил Наумова на скамейку (3-1 к 7 минуте игры усилиями Прокопьева, Антипина и Ермолина), но второго кипера СКА Егорова пробил затем лишь раз (Прокопьев отличился вновь). Питерцы постепенно выровняли игру и временами даже владели инициативой, огорчая Соколова. Психовавший армеец Зелепукин во 2 периоде разом получил 32 минуты штрафа. Любопытно, что сделавший 2 результативных передачи в этом матче Сушинский, несмотря на командные неуспехи «Авангарда», делил первое место в списке лучших бомбардиров чемпионата.

12 октября 2005 г.
ЦСКА - «Авангард» - 2-0.
Очное противостояние будущих партнеров по команде Фомичева и Маракла. После памятных 1-7 в Москве в локаутном сезоне это была первая встреча Быкова и Белоусова – и реванш состоялся. При равной в целом игре все решил 3 период с шайбами Широкова и Уппера – они оказались более весомы, чем чередовавшиеся в матче удаления омских лидеров, которые в свою очередь 9 раз не смогли забить армейцам в большинстве. В победе ЦСКА поучаствовали и будущие «ястребы» Титов и Якуценя.

12 октября 2006 г.
«Авангард» - «Динамо» М - 5-2.
На лед у «ястребов» вновь не вышел Вацлав Новак – «приговор» Белоусова о расставании был уже подписан, о чем омский наставник и сообщил после игры, отметив, что место чеха успешно занял молодой Черепанов. Динамовцы перед матчем попали в катастрофическую ситуацию с вратарями: травмированные Еремеев, Звягин и Батков заставили Крикунова заявить юного Желобнюка. Начал же игру все же «полудохлый» Звягин, не могший даже сделать нормальную растяжку в воротах, и шайбы в его ворота не запоздали: дубль Курьянова, голы Трощинского и Росы отправили беднягу на замену на последней минуте 1 периода – 4-0. Желобнюк же геройски пластался в воротах два периода, пропустив лишь раз от Горовикова, в то время как москвичи постарались избежать некрасивого счета. Омск в матче трижды из семи попыток забросил в большинстве.

(c) Drew
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0031 (7)
PHP: 0.0105
Rambler's Top100 Открытый Омск