11.09.2017 | [ показать ] | 13.09.2017
12 сентября 2001 г.
«Авангард» - «Крылья Советов» - 5-2.
Старт одного из самых мощных в плане прохождения «регулярки» сезонов в истории омичей задался хорошим – в первом же матче одержана крупная победа над неплохими «Крыльями», в том чемпионате уверенно занявшими почетное 8 место в «регулярке» (в том числе усилиями ведущей тройки Поснов-Шевцов-Фролов) с отставанием от «Авангарда» в 14 очков. Дубли Затонского и Кознева решили исход игры, Артем Чернов забил красивый гол броском в «девятку», а при счете 5-1 на последней минуте матча произошел забавный случай: после удаления Прокопьева получив большинство и сняв вратаря, «Крылышки» таки забили второй гол.

12 сентября 2005 г.
«Авангард» - «Динамо» М - 3-4 (ОТ).
Первый домашний матч чемпионата в СКК им. В. Блинова «Авангард» проводил с «заклятыми друзьями». Игра получилась, как обычно, с драйвом и эффектной развязкой – проигрывая за 8 минут до сирены 1-3, «ястребы» усилиями Свитова и Попова (гол при снятом с ворот Маракле) перевели матч в овертайм, где им символично забил Сушинский, отправившийся перед сезоном в «Динамо» покорять Кубок Европейских Чемпионов и Олимпиаду. Оправдания Су-33 – «не особо хотел забивать Омску» - приняты во внимание не были. В этом матче Валерий Белоусов, проигрывая, опробовал вариант с постановкой Чубарова в первую тройку к Калюжному – в будущем их связка поочередно с Белкиным и Росой станет самой результативной в команде.

12 сентября 2006 г.
«Авангард» - «Крылья Советов» - 1-1.
Еще один матч этого дня с «Крылышками». 65 минут омского позора уже во второй игре сезона - с чистым аутсайдером, правда, тогда еще не пришедшим к зимнему коллапсу того сезона и не выставлявшим на матчи молодых дублеров. Унылый хоккей «Авангарда» смог выдать для счета на табло только гол Росы, что благополучно и уравнял Еремин – а Дмитрию Ячанову даже не понадобилось совершать множество подвигов. Максим Рыбин отметился традиционными спринтерскими забегами и двумя удалениями.

12 сентября 2011 г.
"Динамо"(Минск)-"Авангард " 4-1

Трагические события, связанные с гибелью в авиакатастрофе команды «Локомотив» (Ярославль) отразились на настроении остальных команд лиги. В минуты горя хоккей априори не может быть праздником, а играть, когда у тебя на душе «скребут кошки» это не радость, а тяжкое бремя. Авангард провел свой стартовый матч регулярного чемпионата в Минске, где после двух периодов выигрывал у местного Динамо 1-0 (первую шайбу команды в сезоне забросил А.Фролов). При этом Динамо имело ощутимое преимущество, но до поры до времени игрокам Авангарда удавалось сохранять благоприятный счет. Хозяев «прорвало» в последние 20 минут игры, за которые минчанам удалось четыре раза поразить сетку ворот К.Рамо и при этом самим не пропустить. У победителей отмечу дубль канадца Ш.Лингле.

(c) Drew, Unfogiven
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0069 (7)
PHP: 0.0147
Rambler's Top100 Открытый Омск