16.11.2018 | [ показать ] | 18.11.2018
17 ноября 2000 г.
«Авангард» - «Нефтехимик» - 1-2.
10 матчей подряд со старта сезона Омск не знал домашних поражений. И наконец команда Владимира Голубовича, продемонстрировав оборонительную и атлетичную игру, взяла полноценные 3 очка на льду СКК им. В.Блинова. Александр Юдин усердствовал в наведении порядка на льду – 4 минуты штрафа и вовсе не за «рыбки», омичи от соперника не отставали (Шаргородский, в частности, был награжден 10 минутами)… Омский воспитанник Алексей Вахрушев открыл счет, использовав штраф Свитова, затем проведший лучшие сезоны в Нижнекамске Ринат Касьянов удвоил преимущество гостей, а шайба Александра Журика, заброшенная на последней минуте матча, ничего уже не смогла изменить.

17 ноября 2003 г.
«Лада» - «Авангард» - 5-2.
Первое поражение омичей при Валерии Белоусове. Жан-Франсуа Лаббе выдал хороший матч, а хозяева, сравняв счет (А.Бутурлин) меньше чем через минуту после первой шайбы в исполнении Затонского, практически «вели» игру. Берников вывел их вперед, а после шайбы Власака (2-2 после 2 периода) тольяттинцы разгромили «Авангард» в финальном отрезке – Маленьких, С.Севостьянов и Скугарев пробили Соколова. Шутки шутками, но «Лада» в то время возглавляла таблицу (!), стремясь к своей второй подряд «бронзе». Омичи были лишь девятыми в «регулярке», но пока…

17 ноября 2006 г.
«Авангард» - «Салават Юлаев» - 1-2.
После противоречивой победы над «Ладой» 6-4, когда омичей «трясло» на протяжении второй половины матча, теперь команда и вовсе не набрала очков. «Салават» тогда только начинал свой «золотой» путь, собрав для начала две постоянно и результативно играющие тройки – Заварухина и Микески – и начав укомплектовывать оборону физически мощными и техничными игроками. 7 раз Омск безуспешно пытался забить вязким гостям в большинстве, но единственная шайба оказалась на счету Алексея Калюжного в равных составах уже при счете 0-2. У гостей последовательно отличились сбежавший затем в НХЛ Алексей Семенов (он реализовал отложенный омский штраф, причем уфимцы уже играли в большинстве) и белорус Дмитрий Мелешко; Белоусов снимал в концовке Фомичева – безрезультатно. В итоге Уфа вышла на 3 место в таблице вслед за «ястребами».

(c) Drew
Показать предложения (0)


Связь с администрацией -

Coded by RealShade
MySQL: 0.0014 (7)
PHP: 0.0085
Rambler's Top100 Открытый Омск